Шитье - [Evira's Creations] Курс по японской вышивке Сашико (2024) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Шитье [Evira's Creations] Курс по японской вышивке Сашико (2024)

Murselagos

Модератор
Автор: Evira's Creations
Название: Курс по японской вышивке Сашико (2024)

2024-06-25_18-24-48.png

Если вы хотите начать новое увлечение, попробуйте прекрасную японскую вышивку - сашико! Вы сможете насладиться рукоделием, которое успокоит ваше сердце своими изысканными узорами и одновременно не сложным дизайном. Начать легко, и вам обязательно понравится этот увлекательный процесс! Успокойте свое сердце сашико и сделайте ваш дом неповторимым.

Более 20 лет назад я начала знакомство с Японией и японскими видами рукоделия через изучение японского языка.
Работая над этим курсом, я пользовалась своим опытом, опытом японских мастеров и данными из книг по сашико исключительно японских авторов. Поэтому в курсе нет недостоверных и недостающих данных, которыми часто грешат уроки на You-Tube.
Вы познакомитесь с вышивкой (представлено около 60 фотографий), освоите её технику, основные секреты и тонкости работы с нитями, иглами, тканью и узорами. Вся информация изложена очень подробно.
Также я прилагаю схемы и инструкции к популярному узору Сиппо Цунаги в виде бонуса для того, чтобы вы не только узнали секреты мастерства, но и попробовали сделать изделие с этой чудесной вышивкой.

МК подойдет для всех, кто знаком с простым в исполнении наметочным швом, для желающих освоить японскую технику и тех, кто горит желанием иметь в своем доме или гардеробе новые красивые и необычные вещи. В современном мире сашико завоевывает все бОльшую популярность.
Также прошу вас соблюдать мои авторские права и не пользоваться данным МК в коммерческих целях.
В свою очередь, я могу предложить последующую скидку на МК, которые есть у меня в наличии.
С курсом и МК подобного формата ознакомлено свыше 300 человек, которые оставили мне положительные отзывы и благодарности.
Если у вас возникают вопросы, я готова на них ответить в самые кратчайшие сроки.

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Платное содержимое

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху