🎨 Графика, дизайн 🎨 - [Evgen Marfel] [Stepik] Веб-дизайн в Figma 2023. Основы UI/UX дизайна на практике (2023) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 [Evgen Marfel] [Stepik] Веб-дизайн в Figma 2023. Основы UI/UX дизайна на практике (2023)

Murselagos

Модератор
Автор: Evgen Marfel
Название: Веб-дизайн в Figma 2023. Основы UI/UX дизайна на практике (2023)

1674806698781.png

Самый большой и главный курс по FIGMA и веб-дизайну на русском языке.
ТОП-1 на Udemy, более 8000 выпускников и 2000 отзывов.

Чему вы научитесь:
  • Основы веб дизайна
  • Углубленное изучение Figma
  • Введение в типографику
  • Прототипирование
  • Создание Лендинга по ТЗ
  • Создание Интернет Магазина по ТЗ
  • Исследование продукта
  • Понимание целевой аудитории
  • Создание презентации своей работы
  • План развития в профессии
  • Способы заработка для веб дизайнера
  • Создание концептов сайтов
Становимся веб-дизайнерами в FIGMA. От основ и теории до применения знаний на практике.
Это самый наполненный курс по веб-дизайну на русском языке. Я собрал весь свой опыт, который получил за 10 лет практики с русскими и иностранными клиентами.
Мы пройдем полный курс от новичка до уверенного веб-дизайнера, который готов выполнять рабочие проекты и защищать свои решения.
Мы создадим адаптивный макет под основные разрешения смартфонов и планшетов. Создадим стайл гайд для разработчиков и полностью подготовим работу к верстке.
В конце я помогу тебе создать презентацию твоей работы и мы вместе выложим ее на бихайнс. У тебя будет работа в портфеле, которую можно показывать потенциальным заказчикам.
Если даже ты не знаешь программу или хочешь освежить знания, то в подарок ты получишь курс по FIGMA совершенно бесплатно.
В курсе есть большой модуль по Figma в котором мы полностью разберем основные инструменты программы.
Для максимального эффекта от обучения курс состоит не только из видео уроков, но и из статей и домашних заданий. Без выполнения ДЗ теряется смысл обучения. Простой просмотр видео не даст 100% результата, только работа и практика сделают из тебя настоящего веб дизайнера.

Для кого этот курс:
Для тех, кто никогда не изучал веб дизайн, но хотел бы начать; для начинающих веб дизайнеров; для тех, кто хочет узнать о процессе создания дизайна больше, чем дает ютуб и бесплатные курсы. для тех, кто хочет сменить профессию.

Начальные требования:
  • Желание изучить Веб дизайн
  • Компьютер и Интернет
Evgen Marfel
Самый популярный русскоязычный преподаватель на UDEMY, теперь на Stepik.
Привет! Теперь я на Stepik Вы могли видеть меня на платформе Udemy, где я являюсь ТОП-1 преподавателем по Фигме.
Обучил более 8500 человек и имею более 2700 положительных отзывов.

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:

Платное содержимое

Автор: Evgen Marfel
Название: Веб-дизайн в Figma 2023. Основы UI/UX дизайна на практике (2023)

Посмотреть вложение 413

Самый большой и главный курс по FIGMA и веб-дизайну на русском языке.
ТОП-1 на Udemy, более 8000 выпускников и 2000 отзывов.

Чему вы научитесь:
  • Основы веб дизайна
  • Углубленное изучение Figma
  • Введение в типографику
  • Прототипирование
  • Создание Лендинга по ТЗ
  • Создание Интернет Магазина по ТЗ
  • Исследование продукта
  • Понимание целевой аудитории
  • Создание презентации своей работы
  • План развития в профессии
  • Способы заработка для веб дизайнера
  • Создание концептов сайтов
Становимся веб-дизайнерами в FIGMA. От основ и теории до применения знаний на практике.
Это самый наполненный курс по веб-дизайну на русском языке. Я собрал весь свой опыт, который получил за 10 лет практики с русскими и иностранными клиентами.
Мы пройдем полный курс от новичка до уверенного веб-дизайнера, который готов выполнять рабочие проекты и защищать свои решения.
Мы создадим адаптивный макет под основные разрешения смартфонов и планшетов. Создадим стайл гайд для разработчиков и полностью подготовим работу к верстке.
В конце я помогу тебе создать презентацию твоей работы и мы вместе выложим ее на бихайнс. У тебя будет работа в портфеле, которую можно показывать потенциальным заказчикам.
Если даже ты не знаешь программу или хочешь освежить знания, то в подарок ты получишь курс по FIGMA совершенно бесплатно.
В курсе есть большой модуль по Figma в котором мы полностью разберем основные инструменты программы.
Для максимального эффекта от обучения курс состоит не только из видео уроков, но и из статей и домашних заданий. Без выполнения ДЗ теряется смысл обучения. Простой просмотр видео не даст 100% результата, только работа и практика сделают из тебя настоящего веб дизайнера.

Для кого этот курс:
Для тех, кто никогда не изучал веб дизайн, но хотел бы начать; для начинающих веб дизайнеров; для тех, кто хочет узнать о процессе создания дизайна больше, чем дает ютуб и бесплатные курсы. для тех, кто хочет сменить профессию.

Начальные требования:
  • Желание изучить Веб дизайн
  • Компьютер и Интернет
Evgen Marfel
Самый популярный русскоязычный преподаватель на UDEMY, теперь на Stepik.
Привет! Теперь я на Stepik Вы могли видеть меня на платформе Udemy, где я являюсь ТОП-1 преподавателем по Фигме.
Обучил более 8500 человек и имею более 2700 положительных отзывов.

Подробнее:
***Скрытое содержимое***
Скачать:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытый текст не может быть процитирован.
👍

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху