💸 Схемы заработка 💸 - [Erik Deliyev] Как заработать на мобильных приложениях от 2000$ в месяц (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Erik Deliyev] Как заработать на мобильных приложениях от 2000$ в месяц (2019)

info8963453

☠️ Контент - Менеджер ☠️
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Erik Deliyev] Как заработать на мобильных приложениях от 2000$ в месяц (2019)
Посмотреть вложение 53972

Итак, вы получите исходник приложения точно такой же как у меня и будете создавать такие же приложения которые и мне приносили доход. Вот эти приложения:
– Кино
– Сериалы
– Документальные Фильмы
– Индийские Фильмы
– Советское Кино
– Спорт ТВ

Это одни из самых востребованных приложений в Google Play. Ваши приложения будут работать на всех устройствах Android: Смартфоны, Планшеты, Anroind TV Box. Кстати про последнее. Очень много установок будет именно для Смарт ТВ. Так как приложение хорошо оптимизировано под них. И скоро я открою секрет, но об этом чуть ниже.

АВТОРСКИЕ ПРАВА
Не нарушает ли приложение авторские права? Ведь по сути загрузка фильмов это уже пиратство и как быть? Откуда брать контент?
Это самые распространённые вопросы, которые мне задавали перед приобретением курса.

Для начала я вам покажу два примера, которые сделали пользователи этих курсов. Скачайте установите, поставьте оценку и отзыв. Ведь ребята старались. Кстати, примеры взял с согласия авторов приложений.

1) Сериалы #1. Автор Станислав Стариков –
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

2) Мир Сериалов. Автор Александр Гром –

На момент написания этой статьи, первое приложение Сериалы #1 в ТОП России занимало 148-ое место в категории Развлечения, приложение Мир Сериалов – 156.

Скачайте и посмотрите как будут выглядеть ваши приложения. При помощи этого урока и исходников вы можете создать неограниченное количество приложений. Не ограничивайте только фильмами и сериалами. Оглянитесь, что больше всего востребовано? Ток-шоу например: Пусть Говорят, Голос, Замуж за Бузову, Холостяк и т.д. Как видите задумок много.

В приложение встроен Youtube API и он полностью отвечает всем требованиям к разработчикам Google Play и Youtube. Встроенный плеер Youtube. Он не требует загрузки, скачивания видео. Всё достаточно просто. Читайте ниже.

ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ Я СМОГУ СОЗДАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ?
Ровно 20 минут. Может на 5 минут больше. Вы думали до 6-ти месяцев? Приложение как я писал полностью готово. И он не требует навыков программирования. Исходный код открытый и вы не зависите от какого либо сервера. И это не конструктор. Добавлять видео, фильмы намного удобнее чем вы думаете. Всё достаточно просто. После создания приложения уже можно приступить к добавлению контента.

Продажник:

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Новая версия урока “Как заработать от 2000$ в месяц”. Обновление 2021
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Народ как думаете актуально еще? схеме почти 3 года

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху