Английский язык - [English.annchim] Курс по книге о принцессе Диане (А2-В1) (2024) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Английский язык [English.annchim] Курс по книге о принцессе Диане (А2-В1) (2024)

Murselagos

Модератор
Автор: English.annchim
Название: Курс по книге о принцессе Диане (А2-В1) (2024)

LOxHKQ13Aqw.jpg

Описание:

Первый и очень красивый курс по удивительной книге о принцессе Диане - Who was Princess Diana?

Есть бесплатный демо кусочек про королевскую семью скачать
Какой формат? Есть два формата. На платформе и в интерактивном формате. Смотрите в видео обзоре.
Что внутри воркбука? - разнообразные задания к каждой главе (45 страниц) - 4 раздела с revision - интерактивный формат (можно двигать элементы, впечатывать текст в пдф и т.д) - ссылки на интерактивные ресурсы с упражнениями - ответы для учителя (я отправляю две версии - с ответами для учителя и без ответов для ученика) - прокаченная версия для учителя (подробности в лс)
Это лексический курс! В нем нет грамматики. Но есть много интересной лексики из книги, много вопросов для обсуждения сюжета о жизни Дианы и много моей любви в этом курсе. Материала хватит на 10+ занятий. Воркбук корректно работает в программе Adobe Acrobat Reader.
Для какого возраста и уровня? Уровень - А2 и выше. Возраст = подростки 12+ и взрослые. Это книга - настоящая сказка, но основанная на реальных событиях и с грустным концом
Где взять книгу? Я отправляю скан книги при покупке. Поэтому проблем с поиском не будет. К сожалению, книгу невозможно купить в России.

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Платное содержимое

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху