πŸ’Š Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ спорт 🀼 [Π•Π»Π΅Π½Π° ЛСвицкая] [Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания] Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΏΠΎ ΠΡŽΡ€Π²Π΅Π΄Π΅: Π΅Π΄Π° Π±Π΅Π· Π²Ρ€Π΅Π΄Π° (2022)

Wen

ΠŸΠžΠ›Π¬Π—ΠžΠ’ΠΠ’Π•Π›Π¬
РСгистрация
18 Май 2021
БообщСния
5,981
Π Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ
3,670
[Π•Π»Π΅Π½Π° ЛСвицкая] [Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания] Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΏΠΎ ΠΡŽΡ€Π²Π΅Π΄Π΅: Π΅Π΄Π° Π±Π΅Π· Π²Ρ€Π΅Π΄Π° (2022)
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ 67678
На Π²Π΅Π±ΠΈΠ½Π°Ρ€Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ:
  • ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ шоколад Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠ², сахара, пальмового масла, искусствСнных Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ:
  • Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Ρ‘ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ способы приготовлСния, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, внСшний Π²ΠΈΠ΄, хруст, Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ шоколада (Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ), ошибки Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ
  • «кэроб», ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ отчасти, Π½ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ тягу ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, содСрТащий Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ B, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ сил, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ·Π±ΡƒΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму.
  • ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ кэроба ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ зависит вкус шоколада ΠΎΡ‚ ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ²,
  • ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самый простой ΠΈ самый вкусный диСтичСский Π³ΠΈΠΏΠΎΠ°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ шоколад,
  • Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния шоколада с Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ,
  • ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ (Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ подсластитСли, сухофрукты, сублимированныС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сСмСна, спСции, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ эфирныС масла), Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° ΠΈ обогащСния шоколада
  • ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ приходят зависимости, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈΠ· этого ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ это с принятиСм ΠΈ любовью ΠΊ сСбС: Π±Π΅Π· истязаний, самокритики ΠΈ ТСстких ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ.
Польза шоколада ΠΈΠ· кэроба:
  • кэроб Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ антиоксидантами, ΠΈ являСтся источником ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, которая ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ влияниС Π½Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π½Π΅ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ дисбактСриоза ΠΈ воспалСний Π² Π–ΠšΠ’
  • кэроб Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Ρ‹, содСрТащиС соСдинСния ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ подходящиС для нашСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°.
  • кэроб Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ – ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, мСдь, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ, сСлСн, фосфор
  • кэроб сладкий ΠΏΠΎ своСй ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² составС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° содСрТатся Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ - A, Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ B ΠΈ D.
ΠŸΠ»ΡŽΡΡ‹ шоколада с кэроба:
  • Π½Π΅ являСтся Π½Π°Ρ€ΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ стимулятором,
  • Π½Π΅ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ привыкания,
  • Π½Π΅ содСрТит Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠ², краситСлСй, подсластитСлСй, искусствСнных Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, яиц, пальмового масла
  • ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для взрослых
  • ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠ»Π°Π΄Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌ
Π‘ΠžΠΠ£Π‘:
  • сборник ΠΈΠ· 20 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада, кэроболада, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… сладостСй
ВСдущая Π²Π΅Π±ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°:
Π•Π»Π΅Π½Π° ЛСвицкая

Π›Π°ΠΉΡ„-ΠΊΠΎΡƒΡ‡ ΠΏΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΈ Π°ΡŽΡ€Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ,
вСдичСский астролог, ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Π½Ρ‚ ΠΏΠΎ ΠΈΡΡ†Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ воспоминаниСм (Recall Healing),ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΉΠΎΠ³Ρƒ, ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ, пранаямы.
Автор Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 40 Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ² ΠΈ вСдущая мастСр-классов «АкадСмии ΠΡŽΡ€Π²Π΅Π΄Ρ‹Β» ΠΈ всСроссийского ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° Β«Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания».

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ½ΠΈΠΊ:
Π‘ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ΅ содСрТимоС. Π’Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ:
Π‘ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ΅ содСрТимоС. Π’Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
 
  • МнС нравится
Π Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ: koto
Назад
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π‘Π½ΠΈΠ·Ρƒ