🎯 SEO и SMM🎯 - [Эльдар Гузаиров] Мой закрытый интенсив для избранных (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Эльдар Гузаиров] Мой закрытый интенсив для избранных (2022)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Эльдар Гузаиров] Мой закрытый интенсив для избранных (2022)
Посмотреть вложение 65080
Если вы читаете эти строки - вы избранный. Честно, эта ссылка не пиарится в открытую ни на моём Ютуб канале, ни в ВК ни в инсте для всех.

Ссылку на эту страницу могут получить только мои клиенты, ученики и наблюдатели моих экспериментов.

Причина проста - я не хочу слишком много народу в эту тему и не хочу инициировать складчину на этот продукт.

Что я предлагаю?

Я за 2 дня хочу вам рассказать простую схему запуска и продвижения канала + дам 10 вечных тематик для заработка на Ютубе, не снимая своего лица.

Каждую из 10 тематик мы подробно разберем. И у каждой есть потенциал на доход от 500 до 5000$ в месяц. Прям на примерах конкретных каналах я это покажу.

Все тематики - относительно ЛЕГКИЕ для производства контента. Вам не нужно лететь в Дубаи и снимать что-то с квадрокоптера.

Большинство тематик можно реализовать не выходя из дома. Либо в формате слайд-шоу, ибо в формате голоса за кадром и ваших рук в кадре.

Также на интенсиве подробно разберем сам канал, на котором я перезаливаю видео чужие по правилу Креатив Коммонс (СС) - как вам делать тоже самое, чтобы это жило долго и безопасно.

Программа Интенсива
День 1 (21 февраля)

• Разбор канала по СС (креатив коммонс) - как перезаливать грамотно чужие видео без получения страйка и отключения монетки
  • Как с нуля создать канал, грамотно настроить его и развивать в 2022 году
  • Как работают сейчас алгоритмы Ютуба, полный разбор и главные 3 фактора для того, чтобы канал рос и ролики набирали много просмотров
  • Разбор 5 тематик, в которых есть трафик, деньги и легко прозводить контент
  • 30 минут - ответы на вопросы
День 2 (22 февраля)
  • Как делать простую, но эффективную сео оптимизацию для роликов
  • Как я за 5 минут делаю кликабельные обложки для видео без знаний фотошопа
  • Как мыслит толпа, анализ поведения и психологии массовых тематик
  • Разбор 5 оставшихся тематик, в которых есть трафик, деньги и легко делать контент
  • 30 минут - ответы на вопросы
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху