Экспресс дизайн СС (2017) - Родион Биккулов | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Экспресс дизайн СС (2017) - Родион Биккулов

• Автор темы Автор темы Juliya17
  • Дата начала Дата начала

Juliya17

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 3139

Хотите, чтобы на оформление дизайна социальной сети у вас уходило всего 30 минут?
Тогда вам сюда! Всего за 2 часа я научу вас универсальному методу оформления, который сохранит ваше время, деньги и нервы!

За 2 часа вы научитесь:

- 3 важным навыкам, которые ускорят создание дизайна
- Принципам создания минималистичного дизайна
- Как правильно использовать готовые материалы
- Правильно использовать размерность и жирность шрифтов
Немного обо мне...

Меня зовут Биккулов Родион и я хочу поблагодарить вас за проявленный интер и чтение данного поста. Последние 9 лет я занимаюсь веб-дизайном и интернет-маркетингом. Я не понаслышке знаю, что иногда простая идея побеждает сложную. Сотни раз убеждался в этом, когда продвигал проекты в социальных сетях. Наблюдая, как раз за разом мои ученики совершают похожие ошибки и тратят кучу времени на их исправление, ко мне пришла идея создания мастер-класс “Экспресс дизайн СС”.

Во время мастер-класса я буду постоянно закреплять навыки на примере социальной сети ВКонтакте. Презентации не будет, мы сразу начнем работать в программе Photoshop, чтобы у вас были конкретные практические знания.
Вам ведь надоело быть вечными теоретиками?
Хочется все сразу и быстро? Тогда этот мастер-класс для вас! :)

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Нравится мне данный автор :) Просто и понятно всё у него. Говорю так, потому что других курсов по дизайну и оформлению групп от других авторов я не смотрел. А если ты новичок, то вполне рекомендую :)

Нравится мне данный автор :) Просто и понятно всё у него. Говорю так, потому что других курсов по дизайну и оформлению групп от других авторов я не смотрел. А если ты новичок, то вполне рекомендую :)
Добрый день! скажите, а можно как-то достать его новые курсы по созданию баннеров?

хочу этот курс или хотя бы ссылку на этот , пожалуйста))_)_

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху