💵 Бизнес 💵 - [ЭкоCнеки] Бизнес на производстве полезной еды. 16,20 марта 2019 г. (Гузель Латыпова, Раиль) (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [ЭкоCнеки] Бизнес на производстве полезной еды. 16,20 марта 2019 г. (Гузель Латыпова, Раиль) (2019)

Sliv876646

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Регистрация
19 Янв 2019
Сообщения
1,311
[ЭкоCнеки] Бизнес на производстве полезной еды. 16,20 марта 2019 г. (Гузель Латыпова, Раиль) (2019)
Посмотреть вложение 38311
Серия вебинаров от создателей проекта ЭкоCнеки.
Производство фруктовых чипсов и домашней пастилы.

Латыпова Гузель:

Начиная делать пастилу в 2016 году я и представить не могла насколько вырастет мое дело.
Путь с домашней кухни до полноценного цеха был не простым, но очень интересным. Бизнес на производстве полезной еды может стать не только источником дохода, но еще и любимым делом от которого получаешь удовольствие каждый день.

В этом вебинаре постараюсь дать максимум полезной информации для тех кто только начинает свой путь и тех, кто уже начал и хочет вырасти в несколько раз.

Первая часть. Рассказывал Раиль
1. Работа или бизнес. Как решиться
2. Таргетированная реклама и другие каналы продвижения.
3. Себестоимость продукта и ценообразование
4. Сертификация продукции
5. Когда открывать ИП. Налоговые каникулы. Субсидии
6. Поставщики упаковки

Вторая часть. Рассказывала Гузель
1. Первые шаги. Риски пищевого производства
2. Страх продаж. Как перестать бояться.
3. Тенденции рынка полезной еды.
4. Целевая аудитория и каналы привлечения клиентов

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Последнее редактирование модератором:
Добрый день.
Можно обновить?
 
Здравствуйте, можно обновить?
 

Статистика форума

Темы
63,109
Сообщения
97,088
Пользователи
60,681
Новый пользователь
tomat17

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу