Кулинария [Екатерина Сваровская] Хлеб Хоккайдо (2022)

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Регистрация
18 Май 2021
Сообщения
5,981
Реакции
3,662
[Екатерина Сваровская] Хлеб Хоккайдо (2022)
Посмотреть вложение 69110
Хлеб Хоккайдо – это сдоба, впервые появившаяся в Японии. Очень пышная с ярким молочным ароматом.
Прекрасно сочетается со сладкими начинками, с несладкими, поддатлив любым формовкам.

На примере одной рецептуры рассмотрим много нюансов работы со сдобным тестом.
Разберем на примерах. Постараюсь уложить в отведенное время 2-3 замеса (и дам разные рецепты в зависимости от качества муки).

Приготовим:
1. Классический Хоккайдо
2. Хоккайдо двухцветный с начинкой
3. Чесночные булочки
4. Булочки с помадкой и цитрусовой пропиткой (если успеем)
5. Бабка с шоколадно-ореховым кремом и инжиром, вымоченным в портвейне
6. Булочки Маритоццо
7. Ватрушки с творожной начинкой и яблоками (если успеем)

Поговорим:
1. О подборе муки для сдобного теста
2. О роли ингредиентов для сдобного теста
3. О клейковине и силе муки
4. О том, как усилить слабую муку

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Назад
Сверху Снизу