Книги по Психологии - Догмы соблазнения - Rains (2013) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги по Психологии Догмы соблазнения - Rains (2013)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Догмы соблазнения
Автор:Тимур Rains

Посмотреть вложение 23240

Я не знаю, чего хотят женщины. Я знаю, что им нужно. Это разные понятия и несут они глубинный смысл. Хотят они всего и сразу, при этом, редко зная чего конкретно. А вот нужны им эмоции и любовь. Любой мужчина может дарить любовь и эмоции. Любой. Но не каждый умеет. Известнейшие ловеласы мировой истории знали простую истину – женщинам нужны эмоции и любовь. Но выделяло их не только это понимание. Выделяло их умение этот смысл донести до лучших представительниц женского пола. Внимание! До лучших! Девушки, о которых ты может быть думал, но не позволял себе мечтать, хотят быть покоренными. Не грубой силой, не деньгами. А тобой. Твоей внутренней энергией и твоей многогранной личностью. Поверь, между тобой и ей, той самой, лишь одна преграда. Твой образ мышления...

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху