Психология - До свидания, мама и папа! Здравствуй, моя Жизнь! - Юр (2016) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология До свидания, мама и папа! Здравствуй, моя Жизнь! - Юр (2016)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
До свидания, мама и папа! Здравствуй, моя Жизнь!
Автор: Ирина Юр
Посмотреть вложение 10265

Если какой-то из этапов сепарации от родителей не завершен или не пройден, то
- у Вас может присутствовать состояние "ищу и не найду": я не могу определиться, а что мне делать, все время в сомнениях "тем ли я занимаюсь" или "а на своем ли я месте";
- Вы можете испытывать сложности в самостоятельном принятии решения: Вам все время нужно оглядываться, что бы получить чье-то одобрение, чтобы кто-то вам сказал, что вы правы или наоборот;
- Вас может преследовать огромное желание доказать что-то кому-то: как подросток доказывает право на свое мнение, как будто Вы вновь и вновь доказываете родителям, что Вы справитесь;
- могут проявляться проблемы в отношениях с людьми (непонимание, отчуждение, страх приблизить к себе человека или наоборот, допуск его сразу же прямо в душу)
- возможно, есть сложности в отношениях с противоположным полом: невозможность договориться, состояние непонимания "почему он так себя ведет?", постоянные разрушающиеся отношения, огромный груз ответственности, который вы на себе берете, желание всех во всем исправить...
- Вас могут преследовать проблемы, связанные с родителями и детьми: сложно выстроить взаимопонимание, нет чувства близости, ощущение, что тебя загнали в угол, беспомощность в решении многих вопросов, неспособность отделить свою жизнь от жизни родителей или детей;
- Вы чувствуете вину, скованность, обиду, зависимость от мнения родителей и страх остаться одной. Иногда даже приходит ощущение, что этот мир враждебен и пытается Вас поглотить..
Если мы работаем с какими-то жизненными процессами,
(т.е. с тем, с чем сталкиваемся каждый день), то важно работу разбивать на составляющие:
сознательное, эмоциональное, интеграция в бессознательное

1 день. Работаем с сознанием.
Важно ОСОЗНАТЬ то, что происходит в Вашей жизни. Иначе, при простой замене эмоций, Ваше логическое мышление вернет все обратно, потому что с его точки зрения все, что происходит "это правильно". Так же важно в сознании запустить программу "А что для меня лучше".

1 практика: Ловушка родительского симбиоза.
Прорабатываем моменты, где Вы с родителями еще представляете одно целое. Выводим то, что Вы хотели бы получить взамен.

2 практика: Родители - это не просто любовь.
Выявляем сложные чувства, которые Вы испытываете в ситуациях с родителями и которые мешают Вам сделать шаг к своей автономии: вина, осуждение, претензии, обида и прочее.

3 практика: Я достаточно хорошая дочь! (мать)
Сложная, тяжелая техника для осознания своей роли дочери (или матери). Помогает снять интенсивность сложных чувств (вина, стыд и прочее) на уровне сознания.

4 практика: Обретение своей Жизни!
Трансовая техника для того, чтобы снять блоки с Вашего сознательного образа Жизни.
2 день. Работа с эмоциями.
Теперь меняем эмоциональные модели, которые у Вас закреплены за определенными событиями. Иначе, даже при глубоком осознании всех моментов, эмоциональные программы запустят привычную для Вас реакцию и все останется по-прежнему.

1 практика: Раскачка и прощание.
Проработка эмоциональных блоков в теле и замена их на другие эмоции.

2 практика: Пора расти!
Трансовая техника для работы с детской частью и теми препятствиями, которые не дают Вам психологически повзрослеть.

3 практика: А теперь наоборот!
Телесно-трансовая техника для изменения эмоциональных состояний. Возможно применение как для работы с ситуациями из прошлого, так и для использования потом в формате "здесь и сейчас"

4 практика: Я отвечаю за себя.
Снятие страха принятия ответственности, формирование базиса (основы) для этого.
И в дополнение к ней техника для домашнего задания.

3 день. Пространственные техники.
Для работы Вам понадобятся 10-15 монет по 10 рублей, 5 монет по 1 рублю, 1 по 50 коп (или 10 коп). (Возможно, для кого-то это будет еще и проработка денежной темы). Важно, чтобы те монеты, который больше были больше номиналом и больше размером, чем те, которых 5 штук. Если Вы живете заграницей, то Вам важно выбрать монеты своей страны.

1 практика: Динамика моей жизни.
Проживание этапов взросления в правильной последовательности. Прохождение правильных процессов взросления для интеграции.

2 практика: Перенастройка связей с родителями.
Работа с энергетическими связями: настройка баланса брать-давать, корректировка интенсивности потока, закрепление внутреннего образа.

3 практика: Познакомьтесь, это Ответственность...
Пространственная техника для активации в себе внутренней части, которая готова взять на себя ответственность за жизнь: принимать решения, не смотреть на чужие мнения, свободу в действиях для реализации своих планов и вывести Вас в Вашу жизнь.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу