📒 Бизнес книги 📒 - [Дмитрий Зверев] Конвертирующие вебинары в инфомаркетинге 4.0 (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

📒 Бизнес книги 📒 [Дмитрий Зверев] Конвертирующие вебинары в инфомаркетинге 4.0 (2021)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Дмитрий Зверев] Конвертирующие вебинары в инфомаркетинге 4.0 (2021)
Посмотреть вложение 59663
Что вы получите из 269 страниц книги:

Тут какое дело - чтобы иметь высокую конверсию, недостаточно хорошо сделать что-то одно: оффер, презентацию, "прогрев".

Необходимо, чтобы все работало в совокупности, потому что вебинар это не просто отрезок времени в прямом эфире - это формат взаимодействия, который начинается еще до эфира и не заканчивается с ним.

Именно про такой системный подход я рассказываю в книге. Из нее вы:
  • получите примеры уже сработавших офферов и страниц
  • возьмете пошаговый план организации и проведения вебинара, который не даст пропустить важные действия, а также - правильного выбора темы для вебинара
  • узнаете, что делать сразу после регистрации аудитории на ваше событие
  • увидите конкретные примеры серии "прогрева ("индоктринации"), которая поможет вовлечь аудиторию в вашу тему и повысить уровень осознанности
  • сможете правильно реализовать серию "касаний" в день эфира, чтобы получить максимальную доходимость
  • получите полный разбор продающей презентации со всеми слайдами и объяснением, что нужно говорить, как нужно говорить, в каком порядке, учитывая какие нюансы и так далее
  • получите полный разбор еще одной презентации
    :)
    со всеми слайдами и объяснением, что нужно говорить, как нужно говорить, в каком порядке, учитывая какие нюансы и так далее
А главное - я покажу вам технологию, которая позволяет продавать с высокой конверсией без негатива, манипуляций и жестких приемов: от и до. Вам нужно просто взять и применить ее в вашем онлайн-проекте!

Отдельно поговорим про:

• закрытие возражений
  • эмоции на вебинаре
  • реакцию на "троллинг" и прочие отрицательные проявления в чате, которые будут сведены к минимуму из-за особенностей технологии, но, все равно, возможны и нужно уметь с ними правильно работать
  • ошибки продающих эфиров
  • и, конечно же, про то, что делать ПОСЛЕ проведенного вебинара - а там много всего, что позволит получить дополнительно до 50% от общей прибыли всего процесса продаж
Все показано максимально четко, конкретно, на примерах и в очень удобном для изучения формате.

Ничего лишнего.

Только то, что РЕАЛЬНО нужно на практике и что РЕАЛЬНО приносит результат.

Сразу отмечу, что в этой книге практически нет информации по техническим моментам, она именно про маркетинг, технологию продаж, фишки. Но я даю обзор основных решений и вариантов.

После прочтения книги и внедрения информации из нее ваши продающие эфиры уже точно не будут такими, как раньше!

Кстати, это уже четвертая версия моей книги по вебинарам. Первая была написана в 2018 году, вторая в 2019, третья в 2020. Третья версия оставалась, в целом, актуальной. Но за время, прошедшее с ее выпуска, появились новые интересные наработки, примеры и фишки, которые я и внес в новую книгу.

Посмотрите на то, что внутри:
Посмотреть вложение 59664

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,658
Новый пользователь
Inwardfox

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу