💵 Бизнес 💵 - [Дмитрий Зверев] Конструктор продающих лендингов (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Дмитрий Зверев] Конструктор продающих лендингов (2022)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Дмитрий Зверев] Конструктор продающих лендингов (2022)
Посмотреть вложение 69361
- Серьезно? Такие простые? - переспросили разом сразу несколько человкек
- Да, - улыбнулся рассказчик. - Именно так.
Дело было во время одной из встреч онлайн-предпринимателей.
На ней были раскрыты обобщенные данные анализа конверсии огромного количества лендингов.
Как оказалось - лучшие результаты показывали самые простые из них.
Без сложных эффектов, без "наворотов". Такие, которые четко демонстрировали преимущества оффера и не отвлекали от него ярким дизайном.
Мои многолетние наблюдения подтверждают мысль, которая непонятна многим: главное - это структура предложения и текст на лендинге, а не то, насколько крутое у него оформление.
Я проанализировал больше сотни моих продающих страниц и сотни страниц клиентов и вывел определенные элементы, блоки, последовательности, дающие высокий отклик.

И сделал для вас специальный тренинг, в котором по шагам провожу по всему процессу создания конвертирующих лендингов:
- виды и структура
- примеры и фишки
- планирование и наполнение
- техническая реализация по шагам в сервисе GetCourse

Этот тренинг вы можете пройти за 2-3 дня и освоить важнейший навык, который будете использовать постоянно в вашем онлайн-проекте.
В этом мини-тренинге я показываю вам процесс планирования и создания ваших продающих страниц.
С конкретными структурами, с примерами того, что уже сработало на практике.
Так, чтобы вы могли быстро внедрить это у себя и приступить к созданию ваших лендингов.
Очень важный аспект в этом - процесс написания продающего текста. И я показываю вам его по шагам. Так, как делаю сам.
Все это - с небольшими конкретными заданиями, которые помогут эффективнее осваивать информацию и применять ее в реальной деятельности.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,668
Новый пользователь
daysijel

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу