🎓 Авторские курсы 🎓 - [Дмитрий Трофимов (MikeD)] Практика «Фиксирование внимания — Деньги» (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎓 Авторские курсы 🎓 [Дмитрий Трофимов (MikeD)] Практика «Фиксирование внимания — Деньги» (2018)

StarSliv

Администратор
[Дмитрий Трофимов (MikeD)] Практика «Фиксирование внимания — Деньги» (2018)

Эта практика по деньгам. И эта практика будет по технологии мужского курса и техники мира. Кто проходил эти практики, уже знают/понимают, как это все работает. А работает это вот так — вы правильно направляете свое внимание/мысли и к вам идут деньги.

Нужно именно правильно направлять свое внимание и мысли. Именно это показатель прироста по деньгам.
Здесь не будет попсовых техник из трансерфинга или из фильма секрет. Все мои наработки в практике основаны на мышлении/внимании.

Технология на самом деле очень простая и я думаю именно такое мышление у людей, у которых есть результаты по деньгам. Главное делать все техники из практики.

Какие видимые результаты по практике вы получите:

— у вас будут появляться возможности по заработку денег (может быть на вашей работе, а может быть где-то в другом месте)

— у вас будут появляться идеи по заработку денег (может быть на вашей работе, а может быть вне вашей работы)

— вам будут давать деньги (может быть вам отдадут долг, о котором вы забыли, может быть вам подарят деньги родственники или друзья и т.д)

— вы можете найти деньги, вы можете выиграть деньги…

Если честно, что угодно может произойти, вероятность появления денег в вашей жизни (благодаря практике) возрастает многократно, но все зависит только от вас, будете ли вы реализовывать возможности по деньгам или нет.

Вы можете натолкнуться на единичный заработок, а можете найти настоящий поток по деньгам, который может закрываться не сразу. А потоки бывают разные, бывают большие потоки, бывают маленькие потоки (все об этом я расскажу в практике).

Но я напоминаю, если вы будете просто сидеть/лежать и делать техники, но не будете реализовывать возможности, которые у вас появятся, не будете брать деньги, которые вам дают, не будете реализовывать свои идеи. Или другими словами, если вы не будете действовать, то практика не будет работать на 100%.
В практике будет:

— закрытая группа с материалом по практике (текстовый сопроводительный материал с техниками, аудио записи техник, дополнительная информация по практике)

— закрытая переписка с аудио разборами ваших отчетов и оперативный ответ на ваши вопросы

— техники будут предоставляться каждый день (то есть техники вы будете вводить в повседневное мышление постепенно)

А вот условия по практике:
  1. Старт практики 1 сентября в 9 утра по мск
  2. Я возьму строго до 10 человек
  3. Повтор этой практики я не планирую
  4. Цена практики 15000р. Я поддерживаю вас и веду по практике до суммы 30000р. То есть я учу вас техникам, вы делаете техники, к вам приходят деньги в общей сумме 30000р. Как только вы закроете эту цель, дальше вы уже по практике идете самостоятельно. Сроки появления суммы в 30000р у каждого будут разные, но я с вами в любом случае (пока к вам не придут 30000р, я буду с вами)
  5. На примере появления в вашей жизни 30000р вы как раз научитесь работать по техникам
  6. Важно! В этой практике нет работы с вашими страхами/сопротивлением по деньгам, вы самостоятельно решаете такие задачи. Например, вы делаете техники и вам написал друг, что есть возможность заработать сегодня 10000р и надо что-то сделать. У вас включаются страхи, опасения, лень и т.д и вы пропускаете такую возможность. Если вы постоянно пропускаете возможности, если вы буквально отказываетесь от денег, я не помогу вам. Важно! Я даю технологию только появления в вашей жизни денег. И ваша задача взять деньги, а не бояться денег. Если вы боитесь денег, то вы решаете задачу страха денег самостоятельно
  7. Техники будут работать, если вы будете делать все 100% из практики. На начальном этапе нужно делать все 100%, если вы не делаете все из практики, это полностью ваша ответственность
  8. Практику нужно делать от 10 минут минимум до 30 минут максимум. После 100000р можно делать от 1 часа в день
Продажник: https://vk.com/@practice_dmitrytrofimov_miked-praktika-fiksirovanie-vnimaniya-dengi

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

А курса Трофимова " Деньги установка на рост" случаем нет?

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху