📷Фото\Видео🎥 - [Дмитрий Щукин] 30 фильтров для обработки фотографий | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

📷Фото\Видео🎥 [Дмитрий Щукин] 30 фильтров для обработки фотографий

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Дмитрий Щукин] 30 фильтров для обработки фотографий
Посмотреть вложение 51247Придайте вашим фотографиям из путешествий или пейзажным снимками потрясающий красочный вид!

Этот набор из фильтров был составлен профессиональным фотографом и путешественником Дмитрием Щукиным. За его инстаграмом следят более 400 тысяч подписчиков. Эти фильтры помогут вам добавить естественные, чистые оттенки в ваши пейзажные и travel фотографии, а также придать им глубину и насыщенность независимо от условий съемки, освещения или времени года.

30 профессиональных фильтров для LightRoom

- Глубокие насыщенные оттенки
- Подходят для ночной съемки
- Придадут мягкие оттенки закатам
- Идеальны для кадров из путешествий
- Холодные/теплые тона
- Винтажные стили для портретов

Этот продукт совместим с любой версией Adobe LightRoom 4-6, LightRoom CC и LightRoom Mobile. Подходит для обработки фотографий, снятых в формате RAW и JPEG. В комплекте вы получаете инструкцию по установке, использованию и файлы для помощи.

Цитата автора:
"Вы смотрите на фильтры, которые я создавал и использовал на протяжении последних 2-х лет, пока я путешествовал и фотографировал в совершенно разных уголках планеты, от Африки до Исландии. За это время я посетил со своими друзьями более 30 стран и постоянно экспериментировал с техникой съемки и обработкой фотографий. Мне всегда хотелось чего-то большего, хотелось найти свой собственный стиль, свою цветовую гамму и оттенки.

За то время как я занимаюсь фотографией профессионально, я был счастлив познакомиться с невероятно талантливыми людьми и сотрудничать с крупнейшими в мире компаниями, создавая для них качественный контент. Поскольку задачи съемки, в зависимости от желаний клиента или, например, погодных условий, всегда отличаются, вы найдете в этом наборе фильтров абсолютно все, что поможет вам справиться с любой проблемой. В любом освещении. В любое время года. Днем или ночью.
Каждый фильтр в этом наборе уникален и придаст вашим фотографиям сильные, выразительные оттенки. От холодных темных тонов прямиком с севера Норвегии и Исландии, до теплых и мягких оттенков острова Бали или Марокко. Главное не бойтесь экспериментировать и наслаждайтесь процессом!"
ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,670
Новый пользователь
georgi0

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу