💸 Схемы заработка 💸 - [Дмитрий Измайлов] VideoGen — Заработок нового поколения на собственной копии YouTube (2020) | Страница 4 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Дмитрий Измайлов] VideoGen — Заработок нового поколения на собственной копии YouTube (2020)

Добавил площадки в РСЯ на почту пришел отказ ( Ваша заявка на участие ресурса "******* в Рекламной сети Яндекса отклонена, указанный домен не соответствует Правилам участия в Рекламной сети Яндекса ) в чем может быть проблема? и можно ли исправить?
Таже самая история...

Вот что у них в правилах нашел.
Основные правила допуска сайта к участию в РСЯ касаются трех пунктов:
  1. Это должен быть сайт с русскоязычной аудиторией не менее 300 человек в день в течение месяца.
  2. Сайт должен быть расположен на коммерческом хостинге или на хостинге narod.ru.
  3. Наконец, он не должен быть новым – на момент подачи заявки возраст сайта должен превышать как минимум 1 месяц.

А ни у кого не было проблемы с кривым прописыванием пути к файлу?
Т.е. Я жму например на одно видео, а мне высвечивает совершенно другое видео т.к. в конце ссылки муть творится ?
Буду благодарен если кто-то даст наводку, спасибо.

Например:
https://boominfo.ru/какой-то-длинный-текст-который_н94dcfd47.html

со статьями такая же беда, корректно отображается при: /article-read.php?a=6
Эту ссылку можно получить с админки.

Но по сайту везде раскидал кривую: /articles/name_6.html

В результате так-же отображается случайное видео

С Украины кто-то запускал эту схему?!

• Мне нравится
Реакции: Dary
Скажу так, что сайты нужно корректировать, а именно самому делать описание каждого видео иначе спустя 2 месяца яндекс просто выплюнет сайт из выдачи. Делать как в мануале нельзя, сразу бан словите, нужно использовать чистые устройства или дедики покупать.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху