Кулинария - [Дениса Терентьева] ЭФФЕКТИВНОЕ сыроедение | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Кулинария [Дениса Терентьева] ЭФФЕКТИВНОЕ сыроедение

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: ЭФФЕКТИВНОЕ сыроедение
Автор: Дениса Терентьева

ВАМ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ЭТОТ КУРС, ЕСЛИ ВЫ:
  • Хотите максимально быстро и комфортно перейти на высокоэффективное сыроедение.
  • Скорректировать свой курс если вы уже сыроед но не получаете по "неизвестной" вам причине нужного эффекта.
  • Хотите избежать ошибок сотен первопроходцев сыроедения не рискуя собственным здоровьем.
  • Теряетесь в огромном количестве часто противоречивой информации по теме СЕ.
  • Хотите знать как пошагово достигнуть результата.
  • Получить в итоге МАКСИМАЛЬНОЕ качество жизни!
Каждый день мне на почту и вконтакте приходят письма с вопросами и благодарностями об отчетах и рассылке полезных советов.

Многие люди задают похожие вопросы: почему я стал сыроедом, уже хх месяцев, но у меня всё равно такие-то проблемы, когда начинаешь расспрашивать подробнее КАК выглядит их СЕ, какой рацион и другие вопросы выясняется, что большинство начинающих и многие из продолжающих сыроедов насупают на одни и те-же грабли, начитавшись мифов и стереотипов о СЕ в Сети!

Таким образом, они не просто сыроедят не правильно, но и зачастую откровенно вредят своему здоровью!
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху