💊 Здоровье и спорт 🤼 - Денис Борисов - Гиперплазия победа над генами | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 Денис Борисов - Гиперплазия победа над генами

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 15667

"К сожалению, очень много из того, что я знаю сейчас было мне не ведомо раньше. Я часто смотрел на то как тренируются профессионалы и не мог понять почему у них такая интенсивность и такая длительность тренировки. Самое обидное, что никто толком не мог мне все это объяснить. В том числе и профессионалы, потому что они тренируются либо интуитивно, либо копируя других более успешных атлетов. Теперь у вас есть возможность узнать суть! Вы не только узнаете КАК НУЖНО тренироваться чтоб достигнуть деления своих мышечных волокон, но так же узнаете ПОЧЕМУ так происходит. А значит сможете делать это гораздо эффективнее чем те, кто не владеет этой информацией."

Что могу сказать от себя ... было желание накачаться , из множества блоггеров остановился именно на данном авторе , многие меня поддержат если ктото нечитал его книги и статьи ...советую всем ...

Курс продается здесь:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,663
Новый пользователь
delavporyadke

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу