Психология - Давиденко Марина - Метафорические ассоциативные карты "Большая Маленькая Я" - 93 карты | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Давиденко Марина - Метафорические ассоциативные карты "Большая Маленькая Я" - 93 карты

• Автор темы Автор темы Uzerman
  • Дата начала Дата начала

Uzerman

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 4031
Метафорические ассоциативные карты могут применяться в качестве инструмента для работы как практического психолога, психотерапевта, коуча, учителя, так и любого человека, который хочет найти ответы на волнующие его вопросы, встретиться с самим собой и продолжить путь в успешное будущее.
Карты могут использоваться в консультировании, психотерапии, коучинге, групповой и индивидуальной работе с детьми и взрослыми.
Как работают метафорические карты
«Мы смотрим на картинку, и слова и образы сами приходят на ум. И мы поражены, потому что они попадают сразу в самую суть, открывают самое сокровенное и запрятанное, проскальзывают сквозь все границы и защиты. Это чудо. Это удивительно. Но удивительно и то, что разные люди дают совершенно разные интерпретации одних и тех же карт» Моритц Эгетмейер
«В нашем воображении есть все цвета, чтобы разукрасить свой мир. Мы маги! Но мы не разрешаем себе верить в то, что волшебство живет внутри нас. Волшебство существует в любой момент времени. В детстве мы это помним, потом забываем, а потом… вспоминаем снова. Карты – это ключи для открытия двери внутри нас» Офра Аялон

«Большая Маленькая Я» – как часто мы задаем себе вопрос «Чего я хочу на самом деле?» «Что я могу сделать прямо сейчас?», «Почему для меня это важно?», «Что у меня уже есть для того, чтобы мой запрос уже реализовался?» Эта колода карт, с изображением сказочного мира глазами талантливой художницы Екатерины Дудник, именно об этом. Задача данной колоды карт: выявление скрытых эмоций своего внутреннего «Я», активизация творческого мышления, обретение или переоценка смысла жизни, выявление собственных потребностей, осознание внутренних и внешних ресурсов, детство как ресурс, поиск предназначения, выявление талантов и стремлений, наполнение энергией и самомотивация, осознание собственных ценностей и убеждений, работа с подсознательными установками, трансформация убеждений, которые не продвигают на пути к целям и желаниям, развитие гибкости, креативности мышления.

Автор: Марина Давиденко Художник: Екатерина Дудник Дизайнер: Татьяна Гаврась 93 карты

Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,088
Пользователи
60,651
Новый пользователь
ReJoy

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу