📷Фото\Видео🎥 - [Дарья Калугина] Курс по коммерческой фуд-фотографии (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

📷Фото\Видео🎥 [Дарья Калугина] Курс по коммерческой фуд-фотографии (2020)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Дарья Калугина] Курс по коммерческой фуд-фотографии (2020)
Посмотреть вложение 65654
1. Виды коммерческих фуд-направлений. В этой лекции я расскажу о разных типах профессиональной съемки, которые могут приносить доход, и о нюансах каждого из них.

2. Согласование съемки и правила работы с заказчиком. Коммерческая фотография — это не только съемка, но и взаимодействие с людьми, поэтому очень важно уметь правильно планировать съемку. В этой лекции я расскажу про:
— различие брифа и ТЗ,
— важные составляющие технического задания,
— реальный пример вопросов для съемки меню ресторана,
— согласование будущего проекта и деталей и ТЗ,
— порядок предоплаты и оплаты,
— формирование стоимости.

3. Оборудование и искусственный свет. В этой лекции я расскажу вам все, что вам необходимо знать про импульсный свет: по каким параметрам его стоит выбирать, нужно ли переплачивать и как с ним работать. Зачем нужны формирующие насадки, чем они отличаются и для каких целей съемки служат. Отдельно поговорим о выборе камере и объективов. Также, отвечая на популярнейший вопрос, привожу полный список своей техники и помогаю индивидуально с выбором любого оборудования.

4. Съемка для меню и каталогов. Детально разберем правила и акценты съемки для меню:
— работа с однотонным фоном,
— композиционные кадры и компоновка отдельных объектов под дизайнерский макет,
— съемка для 5ММ,
— работа в команде (сколько нужно человек для успешного проекта?],
— фудстайлинг блюд для меню,
— технические нюансы съемки для меню и каталога.
— съемка для каталогов на белом фоне.

В этой лекции очень много рабочих полезных световых схем с рекомендациями и самое объемное задание с обратной связью.

5. Съемка для частных клиентов, брендов и ЗММ. В этой лекции я расскажу о самых важных моментах работы с частными заказчиками. Мы поговорим о:
— фокусе съемки и цвете,
— композиционной простоте и деталях,
— снова о ТЗ и поэтапной подготовке и реализации проекта.

Отдельно в этой лекции я выделяю следующие темы:
— съемка для брендовых профилей в Instagram,
— особенности коммерческой композиции при виде «сверху»,
— съемка для кондитеров,
— съемка мороженого.
И как приятный бонус — проверенный рецепт искусственного мороженого!

6. Особенности съемки для крупных брендов. Завершающая лекция с интереснейшими примерами работы и личного опыта. Самые актуальные и интересные темы:
— организация съемки (цели, реквизит и нюансы работы с большими компаниями],
— схемы света для работы со стеклом,
— съемка на черном глянцевом фоне.

94 страницы
23 схемы света
4 видео
8 практических заданий
1 договор фуд-фотографа
Курс включает в себя 6 лекций, 4 дополнительных видео, пример договора, составленного юристом и приложение «Практика» с 8 интересными домашними заданиями с индивидуальным разбором.

КУПИТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,660
Новый пользователь
theebt

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу