🎨 Графика, дизайн 🎨 - [Creativshik] [Андрей Панченко] Смоделируй 3D персонажа своими руками! (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 [Creativshik] [Андрей Панченко] Смоделируй 3D персонажа своими руками! (2020)

info8963453

☠️ Контент - Менеджер ☠️
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Creativshik] [Андрей Панченко] Смоделируй 3D персонажа своими руками! (2020)
Посмотреть вложение 52743

Мы рады представить вам мой авторский тренинг по созданию игровых 3D-персонажей!

Смоделируй 3D персонажа своими руками! Интенсивный онлайн-тренинг по созданию анимированных трехмерных персонажей в программах ZBrush, 3D Coat, UV Layout и Maya

Работа над созданием материалов курса велась полтора года!
В процессе работы над уроками я изучил множество видеокурсов по данной теме, как англоязычных, так и отечественных
Могу уверенно заявить, что на сегодняшний день нашему курсу едва ли найдется аналог на просторах русскоязычного Интернета!

Сколько можно заработать на 3D-моделировании?

Зарплаты 3D моделистов в России
В 3D-моделировании можно сделать полноценную, прибыльную карьеру, причем часто даже без необходимости надолго отлучаться из дома. Все, что нужно для этого — это связи и навыки

Согласно данным сайта russia.trud.com, на сегодняшний день средняя зарплата 3D дизайнеров и моделистов в России составляет около 55-63 тыс. рублей
Зарплаты 3D моделистов в США :
Если же Вы найдете себе работу «за океаном», то можете рассчитывать на гораздо большие заработки
К примеру, средняя зарплата 3D-моделиста в США, согласно данным сайта https://www.glassdoor.com, составляет 74 600 долларов США в год, т.е. примерно 6200 USD в месяц

Заработки на фрилансе и на стоках
Специалисты 3D моделирования и дизайна сегодня редко ограничиваются «стандартной» зарплатой в офисе. Интернет предоставляет много возможностей для хорошего заработка, прежде всего, — на стоках и биржах фриланса
Здесь цифры могут быть самые разные, в зависимости от возможностей специалиста. Например, мои заработки с одного 3D стока доходят до 2000 USD в месяц. Учитывая то, что я продаю сразу на нескольких 3D стоках, и одновременно выполняет индивидуальные заказы, общие суммы моих ежемесячных заработков достигают нескольких тысяч долларов США

Работа 3D-моделиста не ограничивается областью игр и фильмов

3D-моделирование и визуализация необходимы в медицине, науке, при производстве продуктов или их упаковки, а также при создании прототипов изделий и создании объемной анимации

3D-моделирование и визуализация требуются тогда, когда нужна оценка особенностей изделия еще до его создания в оригинальном размере, материале и комплектации

Хотите научиться моделировать таких же 3D-персонажей и стать финансово независимым от любых глобальных кризисов?

3D-моделисты визуализируют и оживляют любые трехмерные объекты в цифровом пространстве и принимают непосредственное участие в создании персонажей для любой игры или фильма

Быть 3D-моделистом не так-то просто! Создать 3D модель не означает только найти картинку, скажем, грецкого ореха и «вылепить» его трехмерную модель в программе 3D графики

Главное — в работе необходимо строго придерживаться выбранной дизайн-концепции и стиля на протяжении всего процесса создания видеоигры или ролика, даже при том, что персонажи и объекты придется многократно видоизменять

Чтобы создаваемый образ полностью соответствовал художественному видению его авторов, моделисты работают в тесном сотрудничестве с художниками, арт-директором и дизайнерами

Работы автора :
Посмотреть вложение 52742 Посмотреть вложение 52741 Посмотреть вложение 52740

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,641
Новый пользователь
Polina Bru

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу