- Реакции
- 4,221
Viking Inviter Plus 5.3.2 — популярное программное обеспечение для приглашения пользователей социальной сети Вконтакте в сообщества, встречи и приложения. Дополнительные функции данного приложения подойдут для приглашения участников в друзья по указанным вами критериям отбора.
Главным достоинством этой программы является практически нулевая вероятность быть заблокированным за использование автоматических действий в социальной сети.
Функции и особенности программы
Virustotal
Скачать:
От себя: софт рабочий, проверял на прокси socs5, но мне показалось, что довольно большой процент акков уходит на проверку номера (около 15%). Хотя может что-то я неправильно делал. В общем, кто протестит, пишите в теме свои результаты. Всем удачи.
Главным достоинством этой программы является практически нулевая вероятность быть заблокированным за использование автоматических действий в социальной сети.
Функции и особенности программы
- Рассылка приглашений в друзья.
- Редактирование и иная работа с аккаунтом.
- Управление администраторами групп и пабликов.
- Отмена ранее отосланных заявок и приглашений.
- Функции планирования заданий.
- Полноценное управление всеми настройками сообществ.
- Статистика по приглашениям.
- Довольно высокая скорость работы в своём направлении.
- Удобный чат пользователей программного обеспечения.
- Подключение сервисов распознавания каптчи — antigate.com.
Virustotal
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
От себя: софт рабочий, проверял на прокси socs5, но мне показалось, что довольно большой процент акков уходит на проверку номера (около 15%). Хотя может что-то я неправильно делал. В общем, кто протестит, пишите в теме свои результаты. Всем удачи.