Публикации и статьи - CPA Кейс: 410 000р на трафике с публикаций рекламных постов на развлекательных сайтах на Marlboro | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи CPA Кейс: 410 000р на трафике с публикаций рекламных постов на развлекательных сайтах на Marlboro

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сегодня я немного отойду от классического арбитража трафика с таргеток, тизерок и контекста и покажу яркий пример того, когда стоит использовать покупные статьи на тематических или даже обще-тематических сайтах. Данным видом трафика пользуется очень мало арбитражников и на это есть много причин. Во-первых, аудиторию с таких площадок невозможно отсортировать по возрасту, по интересам, по полу и другим важным параметрам и реклама будет показываться абсолютно всем, мы разве что только можем через свою прокладку поделить её по ГЕО, браузерам и другим мелочам, которые передаются в реферере. Во-вторых, оплата таких постов обычно преждевременная и осуществляется за 1-2 дня и можно круто пролететь, если офер вдруг отрубится за это время. В-третьих, для теста не получится купить пост на пол часика и посмотреть что получается и прийдётся оплатить размещение минимум на сутки полностью, а это от 10 до 100К рублей в зависимости от посещаемости площадки. Так что подводные камни тут есть, но когда офер так и подсказывает тебе, что надо работать по крупному, то тут я не жалею никогда.

Как уже поняли из названия кейса речь пойдёт об офере Marlboro, на который я сливал в мае этого года через CityAds. Оплачивалась заполненная форма из 7 полей на сайте и стоимость составляла 100 рублей! Более того, каждому зарегистрировавшемуся пользователю предлагалось поучаствовать в розыгрыше 5 миллионов рублей и Audi R8, а до кучи первым 200К человек, которые пройдут полную регистрацию обещали по 76 рублей на мобилу. Согласитесь условия просто шикарные, а другими они и быть не могли, потому что сигареты запретили рекламировать везде, а с 1 июня их запретили рекламировать и в интернете, но лимит по регистрациям один фиг был и заработать на подобной фигне за месяц 2-3 млн. чистыми не получилось, ну уж что есть то есть.

Итак, что же я сделал, когда появилась возможность поработать с офером? Я не полез в тизерки, таргетки и тд. я сразу пошёл искать развлекательные сайты с большой посещаемостью от 100К уников в сутки и больше и нашёл несколько. Разместил там пару постов вот такого содержания:

А форма на сайте Marlboro была вот такой:

На следующий день проснувшись ближе к обеду я увидел уже больше 500 лидов! Отгадайте, что я делал дальше? Правильно, я стал судорожно искать подобные источники трафика и договариваться с ними, но согласились только небольшие площадки в общей сложности где-то около 7 штук, где я с удовольствием проплатил размещение. Некоторые из них дали хороший профит другие еле выползли в ноль, но в общем профит был больше 400% чистыми.

Вот так выглядела картина по заработкам за неделю:

Средняя конверсия по основной прибыли была 1 к 4! Если учесть, что трафик там принимался только из РФ, а сливался весь подряд и доля не РФ трафика была процентов 35, да и сам траф общетематический и развлекательный, то результат мега крутой! В общем, потратил я на закупку постов около 90К рублей и чистыми поимел больше 400К.

Мои наблюдения показали очень интересный результат, что те кто переходили по картинке в посте регистрировались в 10 раз хуже тех, кто переходил по ссылке, я их специально пометил разными subid, чтобы оценить разницу и не ожидал таких результатов, так что возьмите на заметку! Площадки, где я покупал посты я палить не буду, найти их не составит труда, если подумаете головой, но ловите подобные моменты и не упускайте их, потому что анлима по таким оферам почти никогда не бывает, а деньги фактически из воздуха!

Здесь не стал замешивать в кучу другие источники трафика на данного офера, но скажу для справки, что с рассылок, с тизерок и даже с таргетки мейла профит тоже был не меньше 100%, но об этом в другой раз, думаю и так цифра очень показательна (стата на скрине включает только трафик с покупных рекламных постов).

P.S. Если материал оказался вам полезен, поставьте пожалуйста +

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху