Аддоны, плагины Colored Pencils Fast Action (2018)

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
4,219
Colored Pencils Fast Action

Посмотреть вложение 24932

Этот цветной карандаш Photoshop Action отличается от многих подобных файлов другими авторами - его гораздо проще использовать и проще в ваших системных ресурсах. Я сделал это, потому что я разочаровался в действиях, которые работают в течение 5 минут (в macbook pro), иногда выполняя действительно отличную работу, но обычно заканчивая разными ошибками. Также вы должны участвовать, настраивать кривые, кисть над изображением, переименовывать слои, запускать действия после каждой остановки / взаимодействия. Затем вам нужно настроить результаты, запустив отдельные под-действия и т. Д. Нельзя даже упомянуть огромные шаблоны, стили и кисти, которые нужно установить, чтобы даже запустить действие (все это замедляет время загрузки Photoshop). Ну, я сделал цветные карандаши, чтобы все могли использовать. Никаких сложных установок, больших файлов, без взаимодействия, без щетки и последующей настройки. И это свет на ваши ресурсы, как перо. Просто дважды щелкните файл «coloredPencils_pat.pat», чтобы установить несколько небольших шаблонов (они не будут засорять вашу систему в отличие от других действий), затем дважды щелкните по значению «ColoredPencils.atn», и он будет установлен и готов к работе. Чтобы использовать его, просто загрузите свое изображение, запустите мое действие, и оно закончится через несколько секунд, и ничего не измените или не настройте.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Назад
Сверху Снизу