Публикации и статьи - Что Билл Гейтс запланировал почитать в отпуске | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Что Билл Гейтс запланировал почитать в отпуске

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Что Билл Гейтс запланировал почитать в отпуске

«Лето — самое время для побега — на пляж, в горы или в книжный мир. Книги из моего списка вывели меня за границы собственного опыта и открыли новые культуры», — прокомментировал Гейтс.

1) «Преступник по праву рождения», Тревор Ной.

«Еще ребенком комик и ведущий The Daily Show понял, что язык — куда более сильный инструмент, чем цвет кожи».

Посмотреть вложение 33108

2) «Чинить живых», Мейлис де Керангаль.

«Работу Керангаль проще отнести к поэзии, чем к прозе. Сюжет романа построен вокруг операции по пересадке сердца подростка, погибшего в автокатастрофе. Книгу посоветовала мне жена».

Посмотреть вложение 33109

3) «Деревенская элегия», Джей Ди Вэнс.

«Отец Вэнса ушел из семьи, мать совсем не интересовало воспитание сына, поэтому мальчик рос с бабушкой и дедушкой. Герой пережил детство, полное бедности и хаоса, о котором теперь смело и захватывающе рассказывает».

Посмотреть вложение 33110

4) «Краткая история завтрашнего дня», Юваль Арари.

«Арари утверждает, что путь человечества к блаженству, бессмертию и божественности всегда неравномерный: одни устремятся вперед, другие останутся позади. Но я считаю, что неравенства можно избежать».

Посмотреть вложение 33111

5) «Полноценная жизнь: размышления в 90 лет», Джимми Картер.

«Несмотря на то что бывший президент Америки написал более двадцати книг, у него в запасе все равно осталось много забавных историй о жизни».

Посмотреть вложение 33112

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху