Иностранные языки - Честный Английский 4 - Куликов (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Иностранные языки Честный Английский 4 - Куликов (2018)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Честный Английский 4
Автор: Эдгар Куликов (2018)

Посмотреть вложение 14268

ВСЕГО ЗА 4 ДНЯ ИНТЕНСИВА ВЫ:

✓ Поймёте как устроено изучение английского, из чего оно состоит и решите ключевые ошибки изучающих английский язык
✓ Освоите 18 техник изучения и запоминания английских слов, которые действительно работают
✓ Научитесь изучать слова так, чтобы в дальнейшем активно использовать их в речи
✓ Поймёте как преодолеть английский разговорный барьер и начать свободно говорить на английском
✓ Освоите практические техники развития разговорных навыков, навыков понимания на слух, и развития остальных аспектов английского языка.
✓ Поймете как изучать грамматику английского так, чтобы не просто выполнять тесты, но и использовать грамматику в речи
✓ Узнаете как именно смотреть фильмы и сериалы на английском, слушать аудио, читать книги с пользой для изучения английского
✓ Узнаете важные мотивационные моменты изучения английского и поймёте как неизбежно довести дело до результата
✓ Освоите понятную пошаговую систему изучения английского языка
✓ Выполните практические задания и уже за 3 дня получите ощутимый результат

ЭТОТ ИНТЕНСИВ НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Я бы хотел видеть на интенсиве далеко не каждого.

! Если вы из тех, кто ждёт что я буду чему-то учить, думает, что я буду рассказывать какие-то правила, разницу между there is и there are и подобную мишуру, то тренинг не для вас. Если вы ждёте что за 3 дня вы в совершенстве овладеете английским, то вам со мной не по пути. Если вы не готовы заниматься, если вы из тех, кто только критикует и планирует просто посмотреть очередное видео, то тренинг не принесёт вам результата.

! Я не буду учить грамматике и рассказывать правила, я дам техники и комплексную систему действий, которая приведёт вас к результату. Но действовать будете вы, а не я!

Я могу рассказать что делать и как, могу рассказать как прийти к результату, единственное что я не могу сделать за вас, это сделать!

Я хочу работать только с теми, кто действительно всерьёз настроен на изучение английского языка, кто готов выделить время и действовать. Я не знаю как привести к результату того, кто не собирается посещать занятия онлайн, кто не будет выполнять задания и следовать моим рекомендациям.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху