🎓 Авторские курсы 🎓 - [Cake School] Алина Макарова - Мини-курс «Десерты к праздникам» (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎓 Авторские курсы 🎓 [Cake School] Алина Макарова - Мини-курс «Десерты к праздникам» (2020)

  • Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Регистрация
29 Июн 2019
Сообщения
10,903
[Cake School] Алина Макарова - Мини-курс «Десерты к праздникам» (2020)
Посмотреть вложение 59798
Хотите за пару дней сделать выручку как за несколько месяцев работы?

Праздники — отличная возможность для кондитера заработать. Новый год, 1 сентября, 8 марта, 23 февраля, Хэллоуин, День всех влюблённых не обходятся без десертов.

На курсе «Десерты к праздникам» вы не только получите рецепты самых популярных праздничных лакомств, но и узнаете, как правильно сформировать предложения для клиентов, запустить эффективную рекламу и сделать хорошую выручку на праздничном ассортименте.

В программе курса
4 потрясающих десерта разной сложности, подробный гайд с идеями тематического праздничного декора и вебинар
«Продажи в праздники»

Зефир
Ягодный и яблочный зефир. Технология приготовления зефира из любых фруктов и ягод.
Теория желирующих агентов: агар-агар, пектин, желатин.
Бонусный урок: зефир на альбумине.

Трюфели
Популярные вкусы: фундук-карамель, ягодные, кокосовые. А также базовые рецепты для создания своих вкусов.
Теория сахаров: виды и функции.

Макаронс
Пошаговое приготовление пирожных на основе итальянской меренги.
Авторские начинки:
• кофе-фундук
• малиновый пломбир
• кокос-лайм
• фисташка-вишня
• апельсиновый раф
• бейлис
• чайный ганаш
• абрикос-арахис
• маракуйя-эстрагон
• пина-колада
• банан-шоколад
• мохито
• смородина-белый шоколад
• сливочный сыр

Зимняя коллекция начинок Tartine: пряный тыквенный латте, мандарин-ваниль, медовая хурма, брусника в шоколаде.
Теория ганаша. Рекомендации по работе с духовкой. Основные виды начинок. Работа с итальянской меренгой. Основы ароматизации. Разбор основных ошибок в приготовлении.

Дополнительно: таблица сочетания вкусов.

Конфеты
«Птичье молоко»

Те самые конфеты, вкус которых удивит ваших заказчиков, ведь они совсем не похожи на магазинный вариант
Научитесь делать нежные конфеты с тягучим сливочным вкусом и правильной текстурой. Узнаёте все тонкости для идеального результата.

Гайд «Праздничный декор»
В гайде собрано множество идей декора под каждый праздник. База с идеями будет постоянно пополняться актуальными вариантами.

Вебинар «Продажи в праздники»
1. Теоретическая часть – всё о продажах в праздники:
• Составление плана продаж.
• Типы клиентов и типы спроса в праздники, и как с ними работать.
• Выявление болей клиентов.
• Подготовка праздничного ассортимента. На чём делать акцент, чтобы заработать.
• Эффективные предпраздничные офферы и подготовка площадок к продажам.
• Предпраздничная рекламная кампания.
• Как работать с базой клиентов, чтобы выжать из неё по максимуму.

2. Практическая часть. Пошаговая стратегия прогревов перед Новым годом, распределение графика продаж.

Дополнительно вы получите
Чек-лист подготовки к праздникам
Пошаговая инструкция, как распланировать время и оптимизировать рабочие процессы, чтобы всё успеть и сделать большую выручку.

Контент-план
Идеи вовлекающих и продающих постов, которые помогут заинтересовать потенциальных клиентов перед праздниками.

Примеры рекламных креативов
Актуальная реклама, которая работает на продажи.

Бонус для всех участников
С 1 ноября по 31 января вам будет доступен урок по ароматному рождественскому кексу. Это ХИТ, который бьёт все рекорды по продажам на Новый Год с 2016 года!

С 15 ноября по 31 декабря для всех участников курса «Десерты к праздникам» будет проходить бомбический марафон, который точно не даст вам расслабиться перед Новым годом
:)

Предновогодний марафон
Крутое сообщество
На марафоне вместе с сообществом единомышленников
в течение 1,5 месяцев вы будете идти к главной цели – продать как можно больше десертов перед новогодними праздниками!

Интенсивная работа
Вас ждёт большой урок по продажам в праздники, полноценный контент-план с прогревами, ежедневные задания и помощь кураторов. Мы всё уже продумали за вас, а вам лишь остаётся регулярно и качественно выполнять задания, которые приведут к продажам.

За время марафона вы полноценно освоите навык предпраздничных продаж и сможете самостоятельно применять технику прогревов в дальнейшем.

Новые знания и больше продаж
Интенсивная работа
В течение марафона мы будем вести регулярный подсчёт результатов в турнирной таблице, что дополнительно замотивирует вас к продажам.

Кондитеров, которые за время марафона сделают самую большую выручку и окажутся наверху турнирной таблицы, ждут ценные призы!

Преподаватели курса

Алина Макарова
Уроки по десертам
  • Шеф-кондитер и основатель школы по кондитерскому искусству Cake School.
  • Основатель кондитерской Tartine.
  • Обучалась у лучших мировых шефов: Оливье Бажара, Эммануэля Амона, Ханса Овандо, Вилфрида Ховела и других.
  • Преподаватель. За 5 лет разработала свою методику обучения, которая основана на совмещении теории с практикой. Такой метод показывает наибольшую эффективность
Алёна Сахарова
Продажи в праздники
  • Директор по маркетингу в школе Cake School.
  • Основатель маркетингового агенства для кондитеров SAHAR.
  • Сооснователь кондитерской Tartine.
  • Знает все о том, как приводить клиентов из Инстаграм в ваш бизнес.
ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 

Отзывы о курсах:



5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,114
Сообщения
97,132
Пользователи
60,635
Новый пользователь
basil_m

Поделиться страницей

Назад
Сверху