Публикации и статьи - Быстрый ТОП в mail.ru для вебмастеров | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Быстрый ТОП в mail.ru для вебмастеров

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дайджест из соседнего форума, возможно баян, но многим будет полезно знать:

Я постоянно вижу массу споров и непониманий того - как же все таки быстро и эффективно продвигать сайты в поиске Mail.ru, ведь каких то явных и безотказныx закономерностей не выявлено.

Многие скажут, что да ну его... этот Mail, лучше в Яндексе или Гугле сайт прокачивать! Но, что если вывод в ТОП займет у вас всего несколько минут вашего времени? Хотите вывести в ТОП сотни и тысячи запросов? Звучит заманчиво? Тогда продолжаем!)

Сейчас я Вам расскажу Вам как быстро и без лишних усилий выводить свои сайты по НЧ запросам в ТОП1-3 поиска Mail.ru

Далеко не все знают, что у Mail.ru есть своя панель вебмастера http://webmaster.mail.ru/ и тем более такой инструмент как "Хочу на первое место", который позволяет добавлять НЧ запросы частотностью примерно до 150 в ТОП всего одним щелчком.
Почти 2 года данный сервис был доступен только по приглашению и не был доступен всем желающим, сейчас он доступен всем.

Посмотреть вложение 33738

Чтобы добавить запрос в ТОП нужно зайти в инструмент "Хочу на первое место" (изображение выше)

Нажать кнопку "Добавить запрос"

Посмотреть вложение 33739

Указать нужные URL/запрос и нажать "добавить".
Проверить частотность запроса в меиле можно вот здесь: http://webmaster.mail.ru/querystat

Посмотреть вложение 33740
После этого, соответствие запроса - странице сайта проверят асессоры и если все совпадает - то ваш сайт станет в выдачу на 1-2 место!

Посмотреть вложение 33741

Все быстро и очень просто!)

Имейте ввиду: чтобы добавлять запросы - нужны "баллы", которые можно получить отсылая в саппорт свои предложения по развитию сервиса или например не соответствию в выдаче какого либо сайта - запросу.

Конечно частотность каждого запроса будет не высокая, но, что вам мешает добавить 100 или 1000 таких запросов и получать халявный трафик не беспокоясь, что сайт выпадет из выдачи.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху