💵 Бизнес 💵 - [Быкадоров Александр] Вендинг: от идеи до первых денег (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Быкадоров Александр] Вендинг: от идеи до первых денег (2019)

Sliv876646

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Быкадоров Александр] Вендинг: от идеи до первых денег (2019)
Посмотреть вложение 37176
Что будет входить в данный курс?

1. Первое знакомство. В данной части видео урока, я с Вами познакомлюсь поближе. Расскажу немного о себе.
2. Содержание видеокурса. В этой части, я Вам расскажу о том, что же мы будем изучать на протяжении всего видео курса.

3. Что такое вендинг? И действительно, Вы знаете?... Теоретический материал, мировая статистика, тенденции и тренды в мире вендинга. Виды аппаратов. Рентабельность.

4. Оформляем ИП.СЭС. Важный раздел, в котором пойдет речь о способах оформления Вас, как индивидуального предпринимателя. Основы и нюансы, виды ОКВЭД и налогооблажения. Сервисы, помогающие сдавать отчетности на расстоянии. Это страшное слово "СЭС" - что необходимо знать о это службе.

5. Стратегия выбора торговых мест. Основа - основ данного бизнеса (и не только). Уникальный способ выбора торгового места, сидя дома. Что такое "штурмовая карта". Рентабельность торгового места.

6. Торговые аппарат (ТА). Виды, марки, правила выбора. Заказ и покупка. Б/у или новый?

7. Обслуживание ТА. Обслуживание, поломка, ремонт, прошивка и защита. А смогу ли я?

8. 7 советов от практика. Мои ценные советы для Вас от меня.

BONUS. Бонусный материал.

Дополнительные материалы. Все ссылки на сайты и сервисы, службы и компании собраны в одном месте. Графики, файлы, слайды.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,096
Пользователи
60,677
Новый пользователь
marara

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу