Саморазвитие - [Богданов Дмитрий] Скоростное Саморазвитие [2015] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Богданов Дмитрий] Скоростное Саморазвитие [2015]

StarSliv

Администратор
Название продукта: Скоростное Саморазвитие
Автор: Богданов Дмитрий
Год: 2015

Вертел я это ваше саморазвитие...

- Откуда Вы столько знаете? Мы Вам тут столько разных вопросов задаем, и на каждый Вы находите ответ. Как? Где Вы это все изучали?
Именно такой вопрос мне однажды задали на Интернет-семинаре. И сначала я немного удивился. Призадумался - вопрос был неожиданный.

Особенно когда я понял:

• Последний раз я был на тренингах по саморазвитию, личностному росту, успешности, деньгам или отношениям - году эдак в 2007-м.
  • За год я читаю всего 1-2 книги по бизнесу или саморазвитию.
  • У меня нет персонального коуча или наставника, и никогда не было.
  • За год я прорабатываю всего 1-2 профессиональных семинара. Например, сейчас иду на 4-дневный курс по редактуре текста - чтобы писать статьи и книги еще интереснее.
  • У меня высшее техническое образование, не имеющее ничего общего с психологией, философией или, на худой конец, журналистикой / редактурой / писательством.
Я один раз проведу Интернет-семинар, где выдам весь подход целиком. Повторов не будет. Живое проведение (с возможностью задать вопросы) - только один раз.

Расскажу свою дикую методику саморазвития, от которой у тренеров-психологов волосы встают дыбом (потому что она мешает им впаривать свои “пустышки”). И которая противоречит всему что Вы слышите обычно.

Краткая программа:
Как перейти в “правильную” категорию саморазвития: Точнее, как выбраться из “рывка из жопы” или “хобби” - если Вы уже долгое время учитесь, развиваетесь, но так толком и не получили результатов
“Инжиниринг Личности”: Ключевая функция внутреннего развития, не имеющая ничего общего с “традиционным” лидерством в социуме - которая обеспечивает прохождение кризисов и трансформацию личности
“Рентгеновское Мышление”: Технология восприятия информации, которая позволяет вычерпывать 120% смысла (то есть понимать информацию лучше, чем ее автор) - которой меня научили несколько лет назад, после чего мое развитие значительно ускорилось
“Щелкунчик”: Саморазвитие должно быть для жизни, а не наоборот. А значит, оно должно быть быстрым. Задачи развития, которые люди решают за годы, можно решить за неделю. Вы должны научиться “щелкать” вопросы развития как орешки.
“МетаРазвитие”: К чему в итоге ведет все это “саморазвитие” - и что это вообще такое
Как развивать тех кто рядом: Что делать с близкими, которые развиваться не спешат, а на Вашу увлеченность смотрят скептически - здесь дам конкретные рекомендации, вплоть до конкретных фраз (вовлекающих человека в саморазвитие)
Игрофикация: Как сделать процесс развития интересным увлечением - а не тяжелой “работой над собой”
“Ноль-Процесс”: Технология перевода саморазвития в “фоновую категорию” - так чтобы оно вообще не занимало дополнительного времени
“Изоляция”: Как справиться с огромным потоком знаний, советов, рекомендаций и “воды”, наваливающимся на Вас ежедневно - с учетом того что избыток информации мешает Вам развиваться
Организация информации: Как обеспечить удобный быстрый доступ ко всему что вы через себя пропускаете - и как структурировать эту информацию
“АнтиСтудент”: Как записывать мысли, конспекты - и когда это вообще надо делать (в подавляющем большинстве случаев конспектировать ВРЕДНО)
“ИнфоКастинг”: Как отбирать тренинги, книги, рассылки, статьи, действительно стоящие прочтения - из всего океана мусора, в котором Вы вынуждены плавать
“Проецирование”: Странная методика саморазвития через любую область жизни - как развиваться через хобби, отношения, свободное время, фильмы / игры, прогулки

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху