💵 Бизнес 💵 - [---] Бизнес на продаже мягких игрушек в своем городе | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [---] Бизнес на продаже мягких игрушек в своем городе

redaktor

Guest
Название: Бизнес на продаже мягких игрушек в своем городе
Автор: ---

В данном мануале я научу вас зарабатывать от 70 тысяч рублей в месяц, с минимальными вложениями, вокруг да около ходить не буду, скажу прямо, продавать будем мягкие игрушки, казалось бы товар обыденный и не имеет необходимости в покупке большинства людей, но это совсем не так, я работаю в этой сфере уже 2 года, получаю чистыми 100-150 т.р. зависит от сезона, например перед днем влюбленных или новым годом выхлоп в месяц составляет куда больше, но мы ждать не собираемся ведь праздников, много людей хотят сделать подарок любимой, маме, сестре, подруге, знакомой на день рождения и так далее.

Как показывает практика большое кол-во девушек покупают даже сами себе, и хвастливо заливают фото с медведями и пандами в инстаграмм, но не будем отходить от работы, попытаюсь все рассказать и объяснить доходчиво и без лишней информации..

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,665
Новый пользователь
poteh799

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу