💊 Здоровье и спорт 🤼 - Бессоница. Избавление за 5 шагов - Dakota (2015) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 Бессоница. Избавление за 5 шагов - Dakota (2015)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Бессоница. Избавление за 5 шагов

Мгновенное засыпание.
или
Пошаговая методика преодоления бессоницы.

Посмотреть вложение 16321
Насколько сильно бессоница мешает вам жить?
Вы уже давно не высыпались, а когда идете спать, то появляется страх постели и мысли, что опять я буду мучатся и не усну.
За ночь просыпаетесь по 5-7 раз, а на утро чувствуете себя уставшим и раздраженным.
Весь день хотите спать и не можете сконцентрироваться на работе, от этого страдает и ваша карьера.
Внимание ослаблено.
Глаза постоянно красные от недосыпания и даже начинают болеть.
Появились мешки под глазами и вид уставшего человека, которого ничего не интересует.
Дипрессия, стресс, озлобленность на близких людей.
Особенно бесят те, кто только ложится и сразу засыпает.
Сон очень чуткий и поэтому стали спать одни, не дай бог вас ночью случайно разбудят.
В семейной жизни и карьере все плохо от того, что не можете собраться с мыслями, постоянно зеваете.
Отсутствует энергия, а любое, даже пустяковое занятие кажется каторгой.
Чуствуете постоянную усталость.
Вы все пробовали, но ничего не помогает!

А что если я вам предложу методику, изучив которую, вы станете:
  • Ложиться на кровать, приложить голову к подушке и сразу уснуть, а проснуться утром полон энергии.
  • Просыпаться в хорошем настроении.
  • Чувствовать себя весь день бодрым и сконцентрированным.
  • Наслаждаться сном и не боятся идти спать, а наоборот хотеть этого.
  • Стать тем "нормальным человеком", который спит хорошо и не заботится о сне.
  • И на конец уже выспаться и начать радоваться следующему дню.
Эта методика состоит из пяти шагов:
Первый шаг покажет вам, что бессоницу не стоит бояться.
Второй шаг поможет вам избавиться от стресса и поможет вам расслабиться.
На третьим шаге, вы избавитесь от бессоницы НАВСЕГДА и она к вам больше НИКОГДА не вернется, если вы сами этого не захотите.
(есть дополнительный шаг с техниками засыпания, этот шаг идет после третьего если мы еще не уснули, которые в свое время помогли мне быстро засыпать)
На четвертом шаге и пятом шаге мы усилим еще больше возможность засыпания. В нем мы поговорим о самой бессонице, небольшой ликбез по ней, а так же я дам вам некоторые рекомендации, что позволит вам еще быстее заснуть в кровати.

После прохождения всех этапов, вы станете человеком с "нормальным" хорошим сном, а при должном терпении, сможете выработать привычку ЛОЖИТЬ ГОЛОВУ НА ПОДУШКУ И СРАЗУ ЗАСЫПАТЬ.

По сути, на первых трех шагах мы отключаем внутренний диалог и убираем стресс от бессоницы, перестаем сражаться с ней и сохраняем энергию на утро.
В дополнительном шаге, если мы еще не уснули, то применяем техники засыпания.
На 4 и 5 шаге небольшой ликбез по сну и рекомендации по улучшенному засыпанию.

Самое главное в этой методике то, что вам больше не надо будет беспокоиться о бессонице.
Вы будете уверенны в том, что не зависимо от того что с вами произойдет, вы хорошо проведете ночь, а на утро будете бодрым.
Так же это методика позволит вам стать более собранным и избавиться от многих стрессов, которые преследуют вас в течении дня и ночи.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,098
Пользователи
60,674
Новый пользователь
mln1k

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу