💸 Схемы заработка 💸 - Бесплатный AliExpress! Заработок на этом от 5000 руб. в день! | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 Бесплатный AliExpress! Заработок на этом от 5000 руб. в день!

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Бесплатный AliExpress! Заработок на этом от 5000 руб. в день!

Посмотреть вложение 32479

Курс: «Бесплатный AliExpress! Заработок на этом от 5000 руб. в день!» Курс с таким громким названием появился в продаже на Glopart совсем недавно и уже стремительно набирает обороты! Автор обещает научить бесплатно делать заказы с Aliexpress и научить на этом зарабатывать от 5000 рублей в сутки. Материал прислал Виктор с комментарием: «Заработать можно, но я не буду. Тут нужно, чтобы у вас напрочь отсутствовала совесть! Я не считаю тему черной, но для кого как. Использовал автора «урок» против его же самого. За это он еще потребовал 900 рублей, ужас.» Подробные комментарии о курсе в описании. Работает методика или нет — решать только вам, но мы не советуем вам работать по ней! Оцениваем!

Описание курса:
Описания на продажнике нет. Курс рассчитан на азартных людей, то есть, увидел и купил. Теперь несколько слов о самом курсе: Курс состоит из одного видео урока. Автор рассказывает о том, как бесплатно получать товары с Алиэкспресс и затем их продавать на различных досках объявлений. Бесплатность заключается в том, что после получения товара необходимо открыть спор (если сумма до 10 долларов, то причина, что посылка не дошла; если больше — имитировать неисправность). По сути, сама тема работает, но все зависит от Вашей совести. К тому же, ряд стран имеют ограничения по приему посылок из Китая. Лично я бы не стал заниматься этой темой и Вам не советую!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Оно вам надо? Посмотрите отзывы на этот курс. Откровенное мошенничество

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху