💸 Схемы заработка 💸 - Белый заработок online Полный Краудтестинг | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 Белый заработок online Полный Краудтестинг

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Белый заработок online Полный Краудтестинг
Посмотреть вложение 41063
На данный момент я проживаю в США. Работаю на одну из крупнейших IT компаний в сфере веб разработок в Сан Франциско. Ввиду своей направления я достаточно часто взаимодействую с профессиональными тестерами, зарплаты которых порой выше 150 тысяч долларов в год. Я изнутри всей этой индустрии, поэтому с уверенностью могу разбить абсолютно любые предположения о том, что это может быть как-то неактуально.

Теперь немного о внутренней команде.
Наша команда состоит из 8 специалистов разных отраслей. За время нашего существования мы открыти 3 успешных проекта, сделали на соседних форумах более 1500 продаж.
На данный момент у нас есть крупные тематические чаты и каналы в телеграмме, общее количество участников которых превышает 1300 человек.

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
на источнике вроде хорошие результаты и отзывы, нужно тестить

Привет. Чем открывал файлы подскажи милый человек ? А то формат не разберусь какой. WinRar последний не открывает
Винрар последний справится. Можете попробовать распаковать 7zip последним тоже. Это многотомный архив, как такие распаковывать написано тут - http://boominfo.ru/threads/oshibka-arxiva-chto-delat.39904/

Пишет, что .z01 файл поврежден. У всех так?

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху