💸 Схемы заработка 💸 - Белая схема заработка от 5000 рублей в неделю | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 Белая схема заработка от 5000 рублей в неделю

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Название: Белая схема заработка от 5000 рублей в неделю

Выставляю на продажу схему написанную мной сегодня.
Поработав по ней я понял, что конкуренции у меня нет и она мне вообще не страшна ( да и не будет страшна никому из купивших схему), я решил выставить ее на продажу.

Немного о самой схеме :

Цвет схемы - белый
Вложения - 100-500 руб.
Профит - зависит от времени проведенного за работой. у меня это 5к в неделю
Не кнопка бабло, придется поработать, но оно стоит того.
Сложность работы 2/10.
Работа полностью онлайн.
СИ не требуется.
Схема подойдет как новичку, так и профи. особые знания и навыки не нужны.

Мануал расписан развернуто, со всем обучением и примерами моей работы для большей наглядности.
Не накрутка, не партнерка, не перепродажи, не ютуб, не реклама, не связано с телеграмом и тд. способ заработка абсолютно уникальный в своем роде.
Что конкретно мы будем делать - мы делаем инфопродукт, за который люди готовы выложить 1-2т.р. (возможно даже больше). реклама не нужна, искать и впаривать клиентам товар тоже не придется.
Для работы понадобится только Пк, интернет и 100-500р.
Мы не пишем статьи, комментарии и тд. это всё полный бред и давно лежит в пабликах, а я напоминаю : способ заработка абсолютно уникальный в своем роде!

Цену данной схемы я вижу 5000р. дабы не наглеть сильно, да и не каждый сможет себе позволить ее будь она дороже, а поскольку конкуренции абсолютно не будет, то думаю это справедливая цена.

Продажник: https://fcash.biz/threads/Белая-схема-заработка-от-5к-в-неделю.3818/
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Ну что, кто-то уже пробовал?

Судя по отзывам с источника, автор изрядное количество людей обманул

При попытке скачать вылезает ошибка

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,647
Новый пользователь
Bururik

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу