💊 Здоровье и спорт 🤼 - БЕГ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК ДЛЯ МУЖЧИН «МАРАФОНЕЦ» 2015 ГОД | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 БЕГ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК ДЛЯ МУЖЧИН «МАРАФОНЕЦ» 2015 ГОД

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Курс продается здесь:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Посмотреть вложение 15689

ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК ДЛЯ МУЖЧИН «МАРАФОНЕЦ»

Бег – это действительно «золотое» упражнение, которое дала нам сама природа, это один из самых эффективных способов для похудения и лучший способ для развития выносливости.
Бег для похудения имеет свои особенности, ваша задача – научиться бегать правильно чтобы тратить жировые запасы наиболее эффективно.
В этой программе я научу вас, как правильно бегать, чтобы жиры исчезали наиболее быстро, дам подробные планы тренировок и необходимые рекомендации для развития ваших возможностей.

ЦЕЛИ ПРОГРАММЫ
  • Активное похудение и развитие выносливости
  • Улучшение кровообращения и всего обмена веществ
  • Общее укрепление мышц всего тела и тренировка сердца
  • Формирование стройного, подтянутого и подвижного тела
ТРЕБОВАНИЯ К ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ
Вы не должны иметь медицинских противопоказаний для занятий оздоровительным бегом и физкультурой.
Самый простой первый уровень подходит для тех кто может пробежать в легком темпе хотя бы 5 минут.
Если это пока для вас сложно, то нужно подготовить организм по программе активной ходьбы.
Как подготовиться к бегу читайте в моей статье «Ходьба для похудения»

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ ПРОГРАММА «МАРАФОНЕЦ»
Вы получаете не просто программу тренировок, а подробное руководство для похудения с помощью бега !
  • Три подробные программы беговых тренировок для разного уровня подготовки с подробными инструкциями. Повышая свое мастерство, вы переходите на следующий уровень.
  • Дополнительная программа бега для тех, у кого мало времени.
  • Программы включают несколько дополнительных упражнений, которые помогут вам быстрее добиться результата.
  • Рекомендации по разминке и по восстановлению после больших нагрузок.
  • Мои инструкции о правильной технике и скорости бега, как определить нужную скорость по ощущениям и по рабочему пульсу.
  • Подсказки, которые помогут сделать ваши тренировки более комфортными и эффективными.
  • Плюс дополнительно план питания. Я расскажу про рацион и режим питания при тренировках для похудения.
Итак друзья, все что вам нужно – четко следовать по тренировочному плану соблюдая мои инструкции и ваши жировые отложения будут таять на глазах !
Кроме того, вы значительно укрепите все тело, станете подвижными и научитесь бегать более часа.

Скачать бесплатно:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,106
Пользователи
60,663
Новый пользователь
delavporyadke

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу