🎓 Авторские курсы 🎓 - Автоматизированный заработок для нежадных | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎓 Авторские курсы 🎓 Автоматизированный заработок для нежадных

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Лучше я буду получать по 1% денег в результате усилий от 100 человек,
чем 100% в результате своих собственных усилий. Пол Гетти, американский миллиардер

Вас удручает низкий CTR и маленький заработок с рекламы, установленной на сайте?
Вы хотите попробовать новые темы, но нет ни сайта, ни трафика?
Вы хотели бы увеличить базу подписчиков, накрутить лайки и прочие активности?
Вы слишком много времени тратите на разную рутинную работу?

Тогда вы по адресу.

Под автоматизацией я понимаю выполнение действий без моего участия, и неважно кто их выполняет: скрипт, программа или другие люди.

Что можно автоматизировать?
Накрутить посещаемость и поведенческие факторы, социальную активность и регистрации, заработок на контексте, СРА и многое другое.

За несколько лет у меня набралось уже достаточно много различного интересного материала, опыта и знаний в этой сфере, и я готов этим с вами поделиться. Те, кто читали мой предыдущий мануал, знают, что я пишу доходчиво, полезно, интересно и без воды.

Что вы получите: описание принципов работы и заработка, пояснения, примеры скриптов и фишек для бесплатных и платных автоматизаций тех или иных действий. Т.к. прежде всего интересен заработок, то покажу способы поиска новых и не затоптанных денежных тем. С такими знаниями вы сможете увеличить свой текущий доход и найти новые направления. Будут рассмотрены инструменты автоматизации: джетсвап, САР биржи, аймакрос, зеннопостер, php скрипты и др.

Что вы не получите: конкретные кейсы по кликфроду. Пошаговый мануал регистрации и накрутки любой конкретно взятой партнерки дает поток охочих до наживы и убивает всю тему напрочь. В этом руководстве я учу поиску тем, поэтому если вы получаете бан, то делаете выводы и регистрируете новый аккаунт или находите новую партнерку.

Ключевое слово — заработок для нежадных. Нужно уметь грамотно вложить деньги, чтобы с профитом и без банов вернуть их обратно. И не пытаться вернуть слишком много. Летайте под радарами и тогда любая тема будет жить долго.

Тема для тех, кто не в курсе, и тех, кто сделал первые шаги и получил первые шишки.

Цена: 999р с носа.
Это не мануал "5000000 рублей в сутки" и не рерайт паблика за минималку для чтения на ночь. Самые ленивые, уделяя полчаса в день, смогут отбить стоимость за несколько дней и дополнительно зарабатывать пару-тройку сотен долларов в месяц.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху