Психология - Ассоциативные карты в семейной психотерапии - Морозовская (2015) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Ассоциативные карты в семейной психотерапии - Морозовская (2015)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ассоциативные карты в семейной психотерапии
Автор: Морозовская Ева

Посмотреть вложение 9979

Я психолог и коуч, занимаюсь проведением тренингов, обучающих семинаров и лекций, индивидуальным и групповым коучингом.
После приезда в Украину из Израиля я много времени уделяю обучению психологов, тренеров и коучей работе с метафорическими ассоциативными картами, как всемирно известными, так и собственными авторскими - "Быть.Действовать.Обладать", "Фейсбук" и "Семейный альбом".
Мой самостоятельный путь в психологии и психотерапии начался с помощи людям, страдающим хроническими соматическими заболеваниями. Помогать людям справляться с психосоматическими заболеваниями и неблагоприятными психологическими состояниями мне позволяют нейро-лингвистическое программирование, соматопсихотерапия, холодинамика, Рэйки, ароматерапия.
Я использую в работе сказкотерапию – работу с терапевтическими метафорами, трансовые методики и эриксонианский гипноз.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу