Финансы и Инвестиции - [Артем Назаров] Трейдер 7.0 (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Финансы и Инвестиции [Артем Назаров] Трейдер 7.0 (2022)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Артем Назаров] Трейдер 7.0 (2022)
Посмотреть вложение 66604
Научись самостоятельно находить сигналы для входа и выхода из сделки, анализировать и понимать рынок

О чем курс:

• Курс по трейдингу на фондовой бирже, который поможет разобраться в биржевой торговле от простого к сложному.
  • Освоить фундаментальный и технический анализ акций, валюты и фьючерсов на индексы, товары и сырье.
  • Самостоятельное создание и отработка торговой системы, которая помогает контролировать риск и прибыль.
  • На курсе вы будете анализировать и совершать сделки под руководством опытных наставников.
Для кого предназначен курс?
  • Этот курс для тех, кто хочет научиться эффективно управлять капиталом, чтобы pабoтать и заpабaтывaть из любoй тoчки миpа.
  • Курс подходит новичкам и тем, кто уже знаком с фондовым рынком, однако, хочет увеличить отдачу капитала, научиться определять точки входа и выхода.
Программа курса:

1. Знакомство с трейдингом
- Устройство рынка
- Подготовка счетов и оборудования
- Дополнительные программы для оптимизации работы

2. Знакомство с инструментами
- Особенности торговли на срочном, валютном и фондовом рынке.

3. Анализ рынка
- Технический анализ
- Индикаторы
- Фундаментальный анализ
- Структура движения цены

4. Создание торговой системы
- Формируем торговый сценарий
- Определение точки входа и выхода
- Риск и мани-менеджмент
- Особенности торговли американскими акциями

5. Практика
- Психология трейдинга
- Трейдинг рум
- Заключительный вебинар

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Я оплатил вип вчера и понять не могу а где ссылка для скачивания, по прежнему все закрыто

Я оплатил вип вчера и понять не могу а где ссылка для скачивания, по прежнему все закрыто
Добрый день)
Вам нужно отписаться и приложить данные платежа здес
ь → https://StarSliv.com/threads/poluchit-dostup-ko-vsem-materialam.6/
Чтобы Админ увидел и проверил Вашу оплату, после чего Вам будет присвоен статус VIP)
Ожидайте пожалуйста!) ;)

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху