🎨 Графика, дизайн 🎨 - [Art Shima] Как рисовать глаза карандашом (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 [Art Shima] Как рисовать глаза карандашом (2021)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Art Shima] Как рисовать глаза карандашом (2021)
Посмотреть вложение 60256
Курс для желающих детально разобраться в изображении глаз. Понять особенности анатомического строения, как рисовать глаза симметричными и воодухотворенными. Все типы строения век и возрастные измения.

в курс как рисовать глаза карандашом входит:
ТЕОРИЯ
Теоретическую часть мы начнем с разбора анатомического строения глаз. Пропорций и возрастных анатомических изменений глазниц и размера глаз. Так же разберем разные типы строения век: впалое веко, нависшее веко, азиатский тип разреза глаз...

ПРАКТИКА
В практической части я буду рисовать длительный рисунок включающий в себя оба глаза и большую часть лица. Очень важно понять как рисовать глаза симметрично, и особенно когда голова изображаемого в ракурсе, а не прямо смотрящая. В этом поможет правильная последовательность ведения работы, которую я покажу от начала и до конца без ускорения и детальными комментариями.

Подробно объясню как рисовать ресницы и брови. Разберем повороты штриха на каждом изображаемом участке.

Посмотреть вложение 60257Посмотреть вложение 60258

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,639
Новый пользователь
Ronni77.p

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу