Кулинария - [Аннетт] Продвинутый марафон красоты | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Кулинария [Аннетт] Продвинутый марафон красоты

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: Продвинутый марафон красоты
Автор: Аннетт

Посмотреть вложение 11586
Что я получу: Задание направлены на запуск твоего естественного омоложения. Это будут задания на осанку, плечи, статику шеи, питание кожи, улучшение токов и на определенны мимические мышцы. Марафон не направлен на демонстрацию новых упражнений, эксклюзивности не несет, его задачи: выработка привычки, дисциплины, понимание системы, правильная тренировка техники, нюансы упражнений, которые вы могли не уловить в моем профиле в Инстаграм и, конечно, ответы на вопросы об упражнениях. Новые упражнения (упры) будут 30-40% от всего марафона.

Беременные! Участвовать беременным можно, но пару упражнений придется пропустить, обязательно будет указанно какие. Если в задании не написано, что беременным нельзя выполнять, значит пробуем, думаем и чувствуем. Участвовать можно, конечно и тем, у кого беременность протекает хорошо и без спецэффектов. Единственный нюанс: если ты на финишной прямой, можешь и не увидеть больших результатов, но как раз для тебя я придумала дополнительные упражнение на дренаж, которые облегчат твою жизнь сейчас

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: самое главное противопоказание это отсутствие разума. Упражнения настолько просты и безопасны, что даже при неверном исполнение оно просто не даст никаких результатов. При наличии своих спец эффектах и диагнозов необходимо обратиться к своему авторитетному врачу. Я не врач!

Добро пожаловать в кружок «умелых ручек»!

Вы давно ждали появления еще большего числа крутых упражнений, не так ли? Они у меня есть! И мы с вами начнем с первого Продвинутого марафона. Ведь вы уже давно убедились, что ваша красота и молодость — исключительно в ваших руках!

Вас снова ждут три чудесные недели, где вы будете выполнять донельзя простые упражнения и преображаться, хорошеть, и главное, отлично себя чувствовать!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху