Психология - [Анна Ященко] Расчистка (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Анна Ященко] Расчистка (2022)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Анна Ященко] Расчистка (2022)
Посмотреть вложение 69012
5-ДНЕВНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ИНТЕНСИВ ОТ АННЫ ЯЩЕНКО
Расчистка

Расчистим и разгрузим вашу голову, жизнь, ВСЕ дела, планы и "хвосты"П Останетесь с предельно четким и нужным ВАМ планом на ближайший месяц.
Научитесь жить свободнее, поймете, ЧЕГО вы САМИ хотите

Что в программе:
ДЕНЬ 1

Обсудим перегрузку мозга, вред многозадачности, истощение нашей осознанности, внимания и силы воли к концу дня. Рассмотрим только самые полезные и практичные моменты для каждодневной жизни, что конкретно с этим делать. систем, планов, обещаний, обязательств и других "хвостов".
БОНУС: Короткое практическое ВИДЕО о том, как я работаю с программой Essential PIM (или другим менеджером персональной информации). Последние несколько лет абсолютно ничего не храню в голове. Сейчас головой я думаю, а не помню.

ДЕНЬ 2 Что вами двигало, когда вы понабрали себе в жизнь весь этот список дел? Пройдемся по разным фильтрам, которые МНОГОЕ помогут понять - что именно вы проживаете, как и почему. Как эгоцентризм и инфантилизм (незрелость личности) влияют на наши списки дел, как они подсовывают нам лишнее и мусорное. Проанализируем ваши обещания. Посмотрим на срочность и важность дел. Отложим "Хочухи" в сторону в то место, где вы их не потеряете. Посмотрим в глаза реальности. Результат: Уменьшение списка на 30-50% из рабочего поля.

ДЕНЬ 3 Почему большинство дел до сих пор не были выполнены? Почему некоторые тянулись годами? Пришло время это четко понять и узнать. Что именно заставляло вас прокрастинировать, откладывать, не выполнять, нагружать себя все сильнее? Выкинем те дела, которые точно нереально выполнить в ближайее время.
БОНУС: Авторская Excel-таблица на основе моих проверенных технологий, которая поможет вам мощно проработать все свои текущие дела. Подобного инструмента вы больше нигде не найдете. Два простых практических ВИДЕО о работе с таблицей. Вы сможете ее скачать и использовать в любой момент для понимания, что у вас творится в жизни, какие дела можно быстро сделать прямо сейчас, в каких есть ступор, и почему, а также какие вообще нужно выкинуть из планов.

ДЕНЬ 4 Бысто выполним пачку дел и расчистим список от легких и простых. Навык "закрывания хвостов" - что это, как и зачем. Зачем у себя его развивать, и как часто использовать. Что конкретно мешает в обычной жизни регулярной расчистке "хвостов". Забюджетируем время на все дела. Продекомпозируем (разделим на составные части) одно крупное дело. Станет понятно, что и как с оставшимся списком.

ДЕНЬ 5 Насколько моя жизнь мне приятна? "Должен" или "Хочу"? "Да, черт побери!", "Да" или "Нет"? Какими делами наполнен ваш день? Сколько того и другого в жизни? Что с этим можно сделать - какие есть варианты и алгоритмы решения?

Результат:
Остаемся на пятом дне с существенно разгруженным списком дел, которые должны быть действительно выполнены. Которым ничего не мешает быть выполненными. Максимальная четкость и конкретика.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху