Кулинария [Анна Хряпина] Итальянская классика (2022)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Регистрация
29 Июн 2019
Сообщения
10,973
Реакции
10,661
[Анна Хряпина] Итальянская классика (2022)
Посмотреть вложение 65370
Приглашаю вас присоединяться к марафону «Итальянская классика»

Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!

❗️Закваску выводить на марафоне не будем!

Программа марафона:
▪️Pandoro
▪️Colomba
▪️Veniziana

Как будет проходить марафон:
  • Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
  • Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
  • Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
  • Техкарты с рецептами;
  • Правильная упаковка готового изделия;
  • Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
Чему вы научитесь:
  • правильно подготавливать закваску к замесу;
  • замешивать первое и особенно второе тесто;
  • рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
  • как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
  • правильно формовать и расстаивать изделия;
  • как наносить глазурь;
  • рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
  • правильная упаковка изделия
КУПИТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Назад
Сверху Снизу