Финансы и Инвестиции - [Анна Харченко] Клуб умных инвесторов (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Финансы и Инвестиции [Анна Харченко] Клуб умных инвесторов (2021)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Анна Харченко] Клуб умных инвесторов (2021)
Посмотреть вложение 57539
Об авторе:
Анна Харченко - постоянный спикер известных СМИ. Вы могли видеть меня на РБК, Россия 24, Москва 24, РЕН ТВ и слышать на Русском радио.⠀
Я эксперт в области управления личными финансами
У меня есть аттестат ФСФР 1.0, выданный Центральным Банком. Этот документ подтверждает высокую квалификацию

Клуб умных инвесторов - это авторский канал с конкретными инвестиционными идеями для создания вашего капитала.

■ В нём регулярно публикуются идеи для покупки ценных бумаг: облигаций, акций, фондов в рублях и долларах. Основа канала - надёжные инвестиции на средний и долгий срок.
■ 2 раза в месяц, как правило 10 и 25 числа, публикуются большие списки ценных бумаг, чтобы вы могли основательно закупиться на полученный доход/зарплату Если появляется хорошая идея, она будет точечно отдельно опубликована.
■ Для подписчиков канала, в качестве бонуса, бесплатно работает чат. В нём все участники могут общаться и делиться своим опытом

Подписка на канал подойдёт тем, кто ⬇
• Больше не хочет упускать время и терять деньги, но не разбирается в рынке
Разделяет философию регулярных инвестиций для формирования капитала и получения пассивного дохода
Не хочет тратить уйму времени и сил на новости, отчётности и анализ рынка

Чем ещё крут сервис❓
‍• В отличии от брокера у меня нет интереса в комиссиях за сделки, то есть чтобы вы часто покупали и продавали.
Каждая бумага будет отслеживаться.
Это значит, что вы узнаете стоит ли её продать для фиксации прибыли или ограничения рисков падения.
Я инвестирую вместе с вами, а ещё развиваю личный бренд.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,639
Новый пользователь
Ronni77.p

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу