Иностранные языки - Английский язык. Дистанционный курс - Матвеев (2014) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Иностранные языки Английский язык. Дистанционный курс - Матвеев (2014)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Английский язык. Дистанционный курс
Автор:
Олег Матвеев

Посмотреть вложение 14146

Дистанционный курс по английскому языку по методике Олега Матвеева "Ясный язык"
Об авторе:
Меня зовут Олег Матвеев.
Я не считаю себя супер-преподавателем языков, но я хорошо умею языки изучать и хочу чтобы вы тоже научились этому.
Я понимаю, что есть известные школы признанных лингвистов, в рамках которых уже многие-многие годы множество людей изучают языки определенным образом. Изучают в дошкольных группах, в школе, в институте, на курсах… И, чаще всего, в итоге остаются довольно далеко от свободного владения языком. Знакомая ситуация?

Почему так происходит? Почему пятилетний англичанин (который начал изучать язык с «абсолютного нуля») говорит на английском лучше, чем взрослый опытный человек после многих-многих лет изучения языка? Я знаю ответы на эти вопросы. И знаю как надо осваивать язык, чтобы говорить на нем так, как говорят его носители.

Это знание я получил, анализируя свой собственный опыт изучения языков, опыт работы переводчиком-синхронистом, опыт преподавателей различных лингвистических школ, с которыми я общался. К этому надо добавить опыт разработки и ведения тренингов и многие часы индивидуальной работы с людьми.
И этим знанием я готов с вами поделиться.

Философия подхода:
Эта методика предоставляет студентам инструмент для отключения подсознательного перевода на родной язык. Эффективнейший способ овладеть иностранным языком без зубрёжки и заучивания грамматических правил.

«Естественный» способ изучения иностранного языка — содержит методику, помогающую развить беглую, автоматическую речь.

Курс и для начинающих, и для тех, кто, имея большой «пассивный» словарный запас, хотел бы свободно говорить на иностранном языке .

Эта методика дает не знания о языке, а естественное чувство языка
и умение владеть иностранным языком, как родным!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху