🎨 Графика, дизайн 🎨 - [Andrii Zamorskyi] Houdini FX series. Пиротехника: скопление дыма (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 [Andrii Zamorskyi] Houdini FX series. Пиротехника: скопление дыма (2020)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Andrii Zamorskyi] Houdini FX series. Пиротехника: скопление дыма (2020)
Посмотреть вложение 44900
В этом уроке я расскажу о некоторых методах создания крупномасштабных симуляций в Pyro. Вдохновленный «Мидуэй», я решил создать сцену с разрушенным кораблем и множеством дыма вокруг. Основная проблема заключалась в том, что крупномасштабное моделирование требует большого количества ресурсов. Поэтому я решил использовать сеть TOP и кластеры, что позволило нам разделить симуляцию на части и симулировать одну за другой. Кроме того, новая разреженная система позволила очень легко добавлять дополнительные элементы.

Общая продолжительность : 4ч 54м 10с
Уровень : все
Язык : английский

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,642
Новый пользователь
VrOWSLA

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу