💸 Схемы заработка 💸 - [Андрей Копылов] "Сокол" - Самый быстрый способ заработать (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Андрей Копылов] "Сокол" - Самый быстрый способ заработать (2020)

StarSliv

Администратор
"Сокол" - Самый быстрый способ заработать (2020) - Андрей Копылов
Посмотреть вложение 42365

Посмотреть вложение 42366

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Это для кого информация? :) Там написано внутри, что его нет.
В папке с уроком №5 только текстовый файл в котором написано "
Внимание! Так как, все уроки с домашними заданиями пятый заключительный урок,
бедет добавлен к этому архиву в течение ближайших дней (ДЗ уже отправлено на проверку)."
Но и без этого информации хватает. Админу спасибо.

Что скажешь о курсе ?
Любой курс надо изучить и проверить на себе. Что-то может у тебя пойти, а у меня нет и наоборот. Кнопки "бабло" нет. Надо все пробовать и что-то получится, в основном не с первого раза. Курс я просто просмотрел и не испытал на себе. Автор, вроде, не глупый мужик. Основное мясо это 3 и 4 уроки. Остальное вода, сугубо по моему мнению. Надо пробовать и пытаться получить результат, и у каждого он будет разный.

Любой курс надо изучить и проверить на себе. Что-то может у тебя пойти, а у меня нет и наоборот. Кнопки "бабло" нет. Надо все пробовать и что-то получится, в основном не с первого раза. Курс я просто просмотрел и не испытал на себе. Автор, вроде, не глупый мужик. Основное мясо это 3 и 4 уроки. Остальное вода, сугубо по моему мнению. Надо пробовать и пытаться получить результат, и у каждого он будет разный.
Мэн, ты все правильно сказал! Порой убивают вопросы - рабочий?, можешь подсказать рабочую тему? Как заработать? Подскажи где по легкому бабла срубить?, хочу денег поднять, но выбрать не могу?, и т.д. - горите в аду... С такими вопросами :) К примеру: Я хочу построить дом, глянул видос, и тут у меня вдруг топор не месит цемент, а сверло криво укладывает кирпич, я тогда под каждым видео начинаю писать - это не работает, или - а это точно поможет мне? Или, или, или.... Вообщем пока я не овладею каждым навыком пользования инструментом, я не смогу построить себе дом. И так в любом деле! Все зависит от навыков, если я плохо усвоил навык строительства, то и дом у меня развалится... Кого мне потом винить? Автора, который мне не рассказал как пользоваться тем или иным инструментом? - Бред ведь) Учитесь, практикуйтесь, оттачивайте умения, тогда будете воспринимать это не как уже выразились кнопку, а как идею, и как ее можно по другому реализовать. (К слову, я устал уже это повторять, поэтому данное сообщение очень сухое, без мотивации) Вообщем кому надо бабло тот и почку продаст, если не получится, то продаст почку соседки - без лишних разговоров...

Последнее редактирование модератором:
В продолжении - отвечаю я таким людям - Займись товаркой (к примеру), но в ответ ведь поступает, что "я не умею"... Бля, а что ты умеешь??? - если сам ответишь на этот вопрос, то сможешь монетизировать! Ну либо двигаться в этом направлении и прокачивать себя!
На что расчитывают люди, когда пишут мне с вопросом - как заработать?
Ответ прост: Посмотри, что делают другие, возьми и повтори! Но для этого прокачай свои навыки, ибо тупые могут смотреть только телик лежа на диване!

Мэн, ты все правильно сказал! Порой убивают вопросы - рабочий?, можешь подсказать рабочую тему? Как заработать? Подскажи где по легкому бабла срубить?, хочу денег поднять, но выбрать не могу?, и т.д. - горите в аду... С такими вопросами :) К примеру: Я хочу построить дом, глянул видос, и тут у меня вдруг топор не месит цемент, а сверло криво укладывает кирпич, я тогда под каждым видео начинаю писать - это не работает, или - а это точно поможет мне? Или, или, или.... Вообщем пока я не овладею каждым навыком пользования инструментом, я не смогу построить себе дом. И так в любом деле! Все зависит от навыков, если я плохо усвоил навык строительства, то и дом у меня развалится... Кого мне потом винить? Автора, который мне не рассказал как пользоваться тем или иным инструментом? - Бред ведь) Учитесь, практикуйтесь, оттачивайте умения, тогда будете воспринимать это не как уже выразились кнопку, а как идею, и как ее можно по другому реализовать. (К слову, я устал уже это повторять, поэтому данное сообщение очень сухое, без мотивации) Вообщем кому надо бабло тот и почку продаст, если не получится, то продаст почку соседки - без лишних разговоров...
Золотые Слова! Админу Респект! Сам всегда удивляюсь глупым вопросам. В каждом курсе Вы можете найти что-то ценное для себя, даже если Вы самый крутой профессионал в каком-то деле. Это мое личное мнение.

глянул мельком,курс короткий,считаю ,что тема вполне рабочая..неизвестно только ссколько нужно слить ,чтобы пошли заявки и будете ли в +...Но тестить определенно стоит...Уж не знаю какая конверсия в телеграмме

Хм, как много всего написано, а мне всего лишь хотелось узнать с чем связан курс, ведь всю инфу поступающую в нашем современном мире физически не возможно переработать, а так я с экономил чутка своего времени и узнал достаточно из того, что выше написано. Спасибо

Ребята,хочу всем напомнить, что действие таких принципов, как "действие (причина) - следствие" (карма), никто не отменял. Они же относятся и к "онлайн - заработку". Это не моя выдумка, уверяю вас!! Чего-то хотите достигнуть - меняйте себя. И сами экспериментируйте!!

Не скажу, что тема 100% рабочая, но ознакомиться определенно стоит. Может пригодиться в любой другой нише, или можно дорабатывать и модернизировать эту схему под себя. В целом очень даже годно.

Посмотрел 2 урока не считая превью.
Считаю этого достаточно что бы понять что делать, ибо тема не сложная и развиться в ней с тех же 3-5 тысяч можно прям очень хорошо .
Запариться недельку и вот тебе пассивка .
пошел тестить.

Немного оффтоп, но не могу писать в профильной ветке. Админ не удаляй плиз, вдруг кому-то полезно окажется.
Хочу продать свой акаунт в партнерке AD-X, который в этом методе упоминается. Открыты все офферы, на счете накоплено 4000 рублей, но первый вывод минимум 5000 рублей, надо немного поднажать и вывести первые 5к. Заниматься этим стало некогда и не интересно. Кому интересно за 2к отдам. Стучитесь в лс за подробностями

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху