Саморазвитие - [Анастасия Паук] Чек-лист «Любовь и принятие себя» (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Анастасия Паук] Чек-лист «Любовь и принятие себя» (2020)

• Автор темы Автор темы YHiKYM
  • Дата начала Дата начала

YHiKYM

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Анастасия Паук] Любовь и принятие себя (2020)
Посмотреть вложение 55429

Чек-лист "Любовь и принятие себя"

Новый чек-лист о принятии и любви к себе готов!!! А это значит, что теперь всем вам, кто его приобретет, море по колено)))

Вы меня знаете, я очень-очень старалась. Каждый мой продукт выткан из любви и этот не исключение.

Я вкладывала душу и весь свой опыт, чтобы на пальцах объяснить каждой из вас, как легко и просто полюбить себя.

Из чек-листа на 41 странице вы узнаете:

Какие небольшие шаги для любви к себе важно делать каждый день.
Как справляться со своим чувством вины.
Как перестать концентрироваться на плохом и быстро переводить негативные мысли в позитив.
Как принять свое неидеальное тело, какие шаги сделать для этого.
Как прощать себе ошибки и промахи.
Как легко повысить свою самооценку.
Как принять себя через интересное упражнение, которое я даю.

Вы удивитесь, как изменится ваша жизнь после прочтения этого чек-листа, если конечно вы примените полученные знания.

Ведь в нем я поделюсь с вами тем, как стать счастливой и научиться жить в гармонии с собой.

Из чек-листа вы узнаете, почему любовь к себе – это лучшая инвестиция, которую вы можете для себя сделать.

Вы научитесь осознавать свои потребности и правильно расставлять приоритеты.

Вы также узнаете почему избегая проблем и недостатков вы лишь откладываете свою лучшую жизнь на потом, сбиваясь с маршрута. Гораздо лучше принять и признать свои минусы и начать работать с ними.

Возьмите счастье в свои руки! Управляйте всем, что происходит в вашей жизни. Создайте себе свой мир, который будет вас радовать каждый день.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху