💵 Бизнес 💵 - [Анастасия Максимова] Тренды в контенте 2019 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Анастасия Максимова] Тренды в контенте 2019

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
[Анастасия Максимова] Тренды в контенте 2019

D83DDCCD.png
Настя, какой фон в тренде?
D83DDCCD.png
Как сфотографировать украшения, чтобы отличаться?
D83DDCCD.png
Где отслеживать новые тренды?
D83DDCCD.png
Как стать тем, кто задает тренды? ⠀

Самые популярные вопросы в прямых эфирах, на которые я часто не могу ответить полноценно, потому что надо объяснять, что настоящий тренд - это не прихоть, не сиюминутная мода, не хайп, это инструмент с серьезной начинкой, который напрямую влияет на прогнозы продаж. Большинство трендов закономерны и возникают задолго до того, как о них напишут СМИ и растиражируют блогеры. Информация не бесплатна, потому что я сама плачУ внушительные деньги за аналитику и прогнозы по трендам.

Поэтому мой мастер-класс без огульных #ящитаю, с хорошей теоретической и фактологической базой. ⠀

На мастер-классе мы:

2705.png
Разберемся, что такое тренды, какие у них сроки жизни, откуда они берутся, когда и как их внедрять.
2705.png
На какие тренды будет спрос в следующем году и какой контент начинать готовить в сентябре.
2705.png
Поговорим о ключевых фигурах, которые задают тренды. Почему цвет года от института Pantone важен, а на показах Chanel и Balenciaga можно срисовать визуальные тенденции в подаче на год вперед.
2705.png
Сделаем так, чтобы на выходе с мастер-класса каждый из вас был немного тренсеттером в своей нише.

D83DDE4BD83CDFFB.png
D83DDD25.png
Дата проведения мастер-класса 30 августа в 18:00, для участия не нужна камера, нужен только доступ в Интернет. ⠀
D83DDCF9.png
Запись и материалы презентации будет для всех участников. ⠀

D83DDCB8.png
Цена первых 100 мест - 1490 руб.
D83DDCB8.png

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,106
Пользователи
60,661
Новый пользователь
steffybreden

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу