💅 Имидж и стиль 🥀 - [Анастасия Кульбацкая] [Yesdress nostress] Самый крутой курс от президента Стильных людей (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💅 Имидж и стиль 🥀 [Анастасия Кульбацкая] [Yesdress nostress] Самый крутой курс от президента Стильных людей (2022)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Анастасия Кульбацкая] [Yesdress nostress] Самый крутой курс от президента Стильных людей (2022)
Посмотреть вложение 67013
Я жду тебя на курсе, если ты давно хотела:
Знать все нюансы своей внешности и грамотно с ними работать
Не тратить деньги на вещи которые тебя не украшают и грустят в твоем шкафу
Получить знания и многолетний опыт стилиста, чтобы применять их для себя
Чувствовать себя уверенно в любых магазинах и выбирать только те вещи, которые тебе подойдут
Грамотно распределять свой бюджет: что покупать, как часто покупать, какую сумму потратить и на что именно.
Самостоятельно работать над своим образом, составлять модные комплекты, не впадая в зависимость от стилиста.

Что тебя ждет?
Мотивация

Мы пойдем с тобой вместе от простого к сложному, для того, чтобы ты получила самые лучшие результаты и отражение в зеркале стало для тебя доказательством твоей привлекательности. Все рабочие инструменты легко применимы и ты захочешь их использовать с 1го урока.
Знания и опыт
Я научу тебя работать с собой самостоятельно, для того, чтобы при выборе одежды не опираться на советы консультантов в магазинах, а самой уметь четко и точечно выбирать вещи. Только ты решаешь, что одевать, понимая что именно тебе идет.
Финансовые возможности
Я расскажу как грамотно распределять свой бюджет, потому что в 2022 году важно учитывать такой момент как осознанность в потреблении: что покупать, как часто покупать, какую сумму потратить и на что именно.
Полная свобода
Самостоятельно работать над своим образом, составлять модные комплекты, не впадая в зависимость от стилиста.

Тариф - Стильная

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

• Мне нравится
Реакции: koto

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,106
Пользователи
60,663
Новый пользователь
delavporyadke

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу